Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 5 ноября 2008, 19:10
  • 37288

Горбуша запеченная

Рецепт: Горбуша запеченная

Сочная и нежная горбуша.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша запеченная»:



Рецепт «Горбуша запеченная»:

Филе горбуши нарезать порционно. Добавить специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком).

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами минут 10.

В лук добавить сметану с майонезом 50/50. У меня ушло всего около 250г. Посолить, поперчить и прогреть еще минут 5.

Рыбку уложить в форму для запекания.

Залить приготовленным луково-грибным соусом и поставить в духовку где-то минут на 45-50 при температуре 160-180 градусов.

Дать немного "отдохнуть" и посыпать зеленью перед подачей, это я сфотографировать не успела - обед! И все голодные!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

ОО пальчики оближеш!!! ++++
У Вас еще красивше получилось!!!
Спасибо
спасибо за рецептик.
Выкладываю фото правда я готовила без шампиньонов
Конечно можно, только еще нежнее получится и можно немного сократить время приготовления
У меня лосось есть. Его думаю тоже можно?????? Рецепт возьму себе.
Благодарю, пробуйте на здоровье!
Какая вкусная рыбка!++++++++++
вкусненько++
классно! попробую! спасибо!
всем-всем всем спасибо!Это правда вкусно и сочно,т.к. горбуша для просто жарки - суховата
Вкусненько!
Вкуснячая рыбка!!! Вам+++!
Рыбка - это хорошо +
Ммм...какая рыбка замечательная!!!
удачный рецепт! Вам +++.
Обожаю красную рыбку! Вкусный рецептик!
Вкусннькая рыбонька!!!! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3157 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки