• 5 ноября 2008, 19:10
  • 40162

Горбуша запеченная

Рецепт: Горбуша запеченная

Сочная и нежная горбуша.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша запеченная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Горбуша запеченная»:

Филе горбуши нарезать порционно. Добавить специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком).

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами минут 10.

В лук добавить сметану с майонезом 50/50. У меня ушло всего около 250г. Посолить, поперчить и прогреть еще минут 5.

Рыбку уложить в форму для запекания.

Залить приготовленным луково-грибным соусом и поставить в духовку где-то минут на 45-50 при температуре 160-180 градусов.

Дать немного "отдохнуть" и посыпать зеленью перед подачей, это я сфотографировать не успела - обед! И все голодные!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ОО пальчики оближеш!!! ++++
У Вас еще красивше получилось!!!
Спасибо
спасибо за рецептик.
Выкладываю фото правда я готовила без шампиньонов
Конечно можно, только еще нежнее получится и можно немного сократить время приготовления
У меня лосось есть. Его думаю тоже можно?????? Рецепт возьму себе.
Благодарю, пробуйте на здоровье!
Какая вкусная рыбка!++++++++++
вкусненько++
классно! попробую! спасибо!
всем-всем всем спасибо!Это правда вкусно и сочно,т.к. горбуша для просто жарки - суховата
Вкусненько!
Вкуснячая рыбка!!! Вам+++!
Рыбка - это хорошо +
Ммм...какая рыбка замечательная!!!
удачный рецепт! Вам +++.
Обожаю красную рыбку! Вкусный рецептик!
Вкусннькая рыбонька!!!! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки