Главная > Рецепты версия для печати
| « Рис с хрустящим зеленым луком | Шашлычки из свинины с беконом » |
Медальоны из баклажана
Описание: Простые и вкусные медальоны из свежего баклажана с ветчиной и сыром.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Медальоны из баклажана":
- Баклажан — 1 шт
- Ветчина — 50 г
- Сыр твердый — 100 г
- Соль
- Паприка сладкая
Рецепт "Медальоны из баклажана":
Приступим!! Моем сушим баклажан. Из самой широкой части режем колечки толщиной в один сантиметр, четное количество!! Выкладываем баклажаны на смазанный маслом противень, острым ножом делаем небольшие надрезы (как на видео), немного поливаем оливковым маслом и добавляем соль по вкусу. Убираем в духовку (180 гр) на 15 минут. Тем временем режем ветчину на колечки, количеством в два раза меньше, чем колец баклажаном. Половину сыра трем на крупной терке, вторую половину режем на тонкие ломтики. Достаем противень из духовки, на половину колец баклажанов выкладываем ветчину, сверху полоски сыра, затем укрываем оставшимися баклажанами (как на виде). По вкусу добавляем молотой паприки и обильно укрываем тертым сыром. В духовку на 10 минут, при той же температуре. Готово!!! Приятного!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: