• 11 мая 2017, 18:25
  • 14090

Французский сырный суп-пюре

Рецепт: Французский сырный суп-пюре

Очень вкусный и нежный сырный суп. А нежность супу придает кабачок. Если Вы любите сыр и суп-пюре, то обязательно должны его попробовать!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Французский сырный суп-пюре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2759.1 ккал
белки
224.1 г
жиры
124.4 г
углеводы
180.5 г
100 г блюда
ккал
86 ккал
белки
7 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Французский сырный суп-пюре»:

  • Сначала варим бульон с лавровым листом, не забываем про соль. У меня было очень маленькое филе поэтому, я добавила 4 штуки. Готовое филе достать, остудить и нарезать.

  • Картофель нарезать произвольно и варить в бульоне 15 минут.

  • На смеси сливочного и подсолнечного масла припустить нарезанный лук до прозрачности.

  • К луку добавить нарезанный кабачок. Как вы будете нарезать овощи - это неважно, мы все равно все потом измельчим в пюре. Кабачок жарим почти до готовности.

  • Добавляем овощи в бульон, к почти готовому картофелю, и варим 5 минут.

  • Наши сыры. Твердый сыр и моцареллу трем на терке. Плавленный сыр лучше брать в баночке.

  • К готовым овощам вводим по очереди сыры, постоянно помешивая до полного растворения.

  • Суп снимаем, и с помощью блендера, делаем пюре.

  • Добавляем молоко. Количество молока зависит от Вашего желания, какой консистенции суп любите. После остывания суп еще немного густеет, это нужно учесть при добавлении молока. Добавляем филе и мускатный орех, ставим на плиту. Суп доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорал. Суп готов. Нюанс с филе. Мой детеныш не любит жевать мясо и я его добавила перед измельчением.

  • Поскольку суп "французский", подавать будем с крутонами))) У меня из домашнего хлеба. Я обжариваю нарезанный кубиками хлеб на сковороде с добавлением оливкового масла. Можно подсушить в духовке.

Суп получился ооочень сырным и нежным. Подаем с петрушкой и крутонами. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французский сырный суп-пюре
Рецепт: Французский сырный суп-пюре

Очень вкусный и нежный сырный суп. А нежность супу придает кабачок. Если Вы любите сыр и суп-пюре, то обязательно должны его попробовать!

Ингредиенты для «Французский сырный суп-пюре»:

Фотографии «Французский сырный суп-пюре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный супчик, нам понравился
Спасибо
Сегодня готовила супчик по вашему рецепту! Семья оценила! Спасибо за рецепт!
Очень рада, что Вам понравился рецепт Спасибо за доверие и отзыв Готовте на здоровье для всей семьи
Леночка, прелестный супчик! Люблю очень подобные!
Оксаночка, спасибо за похвалу Угощайся на здоровье
Спасибо, моя хорошая! Глядя на твой, своим тоже крем-суп сварила с корневым сельдереем.
Леночка, спасибо за рецепт! Дети, давно просили "сухарный суп", т е суп с сухариками, а тут совершенн кстати попался ваш рецепт) отличный обед!
Оленька, на здоровье Спасибо за доверие и фотоулику Моему трёхлетнему сынишке тоже понравился суп.
Прекрасный супчик
Спасибо
Бесподобный рецепт!!! огромное Вам спасибо!!!
Пользуйтесь на здоровье
Елена, очень аппетитный, нежный суп!
Ириша, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки