• 25 мая 2017, 2:59
  • 8210

Крахмальная лапша "по-китайски"

Рецепт: Крахмальная лапша "по-китайски"

Добрый день, хочу поделиться рецептом очень простого, но в тоже время не избитого и вкусного блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Крахмальная лапша "по-китайски"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1435.5 ккал
белки
51.4 г
жиры
55.1 г
углеводы
195.6 г
100 г блюда
ккал
179.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Крахмальная лапша "по-китайски"»:

Так как я живу рядом с приграничным китайским городом, то грех не воспользоааться китайскими продуктами. Берем крахмальную лапшу (фунчоза), заливаем на 5 минут крутым кипятком, в это время тушим на кунжутном масле морковь и болгарский перец. К овощам я добавляла филе индейки, предварительно отварив его. Заправить соевым соусом и дать потушить еще минут 5, сверху посыпать кунжутом, блюдо готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крахмальная лапша "по-китайски"
Рецепт: Крахмальная лапша "по-китайски"

Добрый день, хочу поделиться рецептом очень простого, но в тоже время не избитого и вкусного блюда.

Ингредиенты для «Крахмальная лапша "по-китайски"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки