• 25 мая 2017, 22:01
  • 3085

Веррин с красной рыбой

Рецепт: Веррин с красной рыбой

Добрый день, хочу предложить вам не сложный вариант закуски. Данная форма подачи в небольших стаканах (верринах) - очень распространенна во Франции во время аперитива (фуршета). Приглашаю попробовать веррин с авокадо, творогом и копченой красной рыбой. Очень удачное сочетание!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Веррин с красной рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1528.8 ккал
белки
75.6 г
жиры
121 г
углеводы
42.4 г
Порции
ккал
382.2 ккал
белки
18.9 г
жиры
30.3 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
171.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
13.6 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Веррин с красной рыбой»:

  • Веррин с рыбой.
    1 слой. Авокадо (2 шт.) размять вилкой, если останутся небольшие кусочки, ничего страшного. Добавить оливковое масло (1 ст. л.), лимонный сок (1 ч. л.), соль и перец по вкусу. Перемешать.

  • 2 слой. Творог (250 гр) размять вилкой, добавить сметану (2 ст. л.), соль и перец по вкусу, перемешать.

  • 3 слой. Рыбу (100 гр) мелко нарезать.
    Сложить слои в веррин (у меня 4 шт. по 100 мл) в таком порядке - авокадо, творог, рыба. Можно украсить зеленью.

Порционные веррины можно брать меньшего размера, например, по 60 мл. Тогда получится 6 маленьких порций. Готовьте с удовольствием!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веррин с красной рыбой
Рецепт: Веррин с красной рыбой

Добрый день, хочу предложить вам не сложный вариант закуски. Данная форма подачи в небольших стаканах (верринах) - очень распространенна во Франции во время аперитива (фуршета). Приглашаю попробовать веррин с авокадо, творогом и копченой красной рыбой. Очень удачное сочетание!

Ингредиенты для «Веррин с красной рыбой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт
Спасибо!
Анечка, утончённая, изысканная закуска и элегантная подача
От меня ++++++++
Леночка, большое спасибо за добрые слова!
Анечка, шикарные закуски! Очень эффектные и интересные!
Ириша, привет! Спасибо! Меня попросили оформить три закуски отдельными рецептами, если тебе нужно, имей ввиду.
Спасибо огромное, Анечка, что предупредила! Забираю все рецепты в КК!
Я рада, Ириш, готовь с удовольствием
Очень аппетитные штучки! Мини-подача - очень изысканно
Спасибо, Ниночка! Рада тебя видеть! Меня попросили оформить три веррина отдельным рецептом, если тебе надо, учти.
Спасибо, я уже утащила!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки