• 1 июня 2017, 18:07
  • 2633

Паприкаш из шампиньонов

Рецепт: Паприкаш из шампиньонов

Паприкаш - блюдо венгерской кухни. Обязательные ингредиенты блюда – паприка, свежая нежирная сметана, лук. Готовится в глубокой широкой сковороде. Обычно паприкаш готовят из мяса, но я предлагаю приготовить ускоренный вариант - из грибов.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Паприкаш из шампиньонов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12822.7 ккал
белки
498.6 г
жиры
154.2 г
углеводы
2515 г
Порции
ккал
3205.7 ккал
белки
124.7 г
жиры
38.6 г
углеводы
628.8 г
100 г блюда
ккал
280.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
55 г

Рецепт «Паприкаш из шампиньонов»:

  • В кастрюлю влить 1 литр воды, посолить и поставить на огонь.
    Когда вода закипит, опустить в нее пакетики с гречкой и поставить таймер на 20 мин.

  • Пока закипает вода для гречки, измельчить чеснок и лук. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и высыпать в него измельченные овощи.
    Обжарить до прозрачности.

  • Пока пассируется лук, нарезать шампиньоны (довольно крупно).

  • Отправить грибы к луку, увеличить огонь и, помешивая, быстро обжарить.
    Всыпать паприку, перемешать и влить бульон. Еще раз перемешать и убавить огонь. Тушить под крышкой 7 мин.

  • Муку развести небольшим количеством бульона, добавить сметану, перемешать и вылить смесь в паприкаш. Размешать, посолить и поперчить. готовить еще 5 мин.

  • Готовую гречку разложить по тарелкам, полить готовым паприкашем и подать.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паприкаш из шампиньонов
Рецепт: Паприкаш из шампиньонов

Паприкаш - блюдо венгерской кухни. Обязательные ингредиенты блюда – паприка, свежая нежирная сметана, лук. Готовится в глубокой широкой сковороде. Обычно паприкаш готовят из мяса, но я предлагаю приготовить ускоренный вариант - из грибов.

Ингредиенты для «Паприкаш из шампиньонов»:

Комментарии и отзывы

Давайте крикнем дружное "УРА" !!!
Призерам конкурса "уДачная пора"!
Паприка так хороша для каш,
Особенно если готовишь ты паприкаш!
Теперь у Натальи вырастут крылья,
С таким набором инструментов для гриля!

Спасибо! очень тронута...
Спасибо за вкусный рецепт и поздравляю с победой!
Спасибо большое!
Поздравляю с победой!
Спасибо!
Классный рецептик
Спасибо!
Интересно
и вкусно...
Хороший рецепт
Спасибо!
Классный рецептик
Спасибо!

Наталья,очень аппетитное, ароматное и, безусловно, вкусное блюдо!
Ирина, спасибо большое!
Очень аппетитно получилось
Спасибо!
Замечательное блюдо
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки