Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


6 ноября 2017 года | Меггиня   #    [+5]
Отличный рецепт! Рыбка получилась внутри сочная, а сверху хрустящая. Именно так, как люблю. Однозначно буду готовить. Спасибо автору.

25 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Извиняюсь, что поздно отвечаю! Спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчёт! Очень приятно, что рыбка понравилась!

4 июля 2017 года | harabamn   #    вопрос по рецепту
Объясните, пожалуйста, для чего Вы добавляете в рыбу соду и крахмал?

5 июля 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Так надо по рецепту. Сода вступает в реакцию с лимонным соком, - рыба становится сочнее. А крахмал в сочетании с мукой даёт более хрустящую корочку.

5 июля 2017 года | harabamn   #   
Так надо по рецепту
Ну... раз надо, то надо...
И я тоже за более хрусткую корочку! Ура!

Спасибо за разъяснения!

4 июля 2017 года | elena2de   #   
извините, но зачем вы ставите теги которые не соответствуют рецепту?

5 июля 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Это не горячее блюдо? Его нельзя подать на обед или ужин? Или оно не подходит детям? А если Вы про Пожарские котлеты, то если их есть без гарнира, то чем не раздельное питание?

5 июля 2017 года | elena2de   #   
Это не горячее блюдо? Его нельзя подать на обед или ужин? Или оно не подходит детям? А если Вы про Пожарские котлеты, то если их есть без гарнира, то чем не раздельное питание?
я про раздельное. котлеты с хлебом ну никак не раздельное питание, даже без гарнира. рыба в кляре с рисом тоже при всем желании, никак под эту категорию не подходит. можно конечно убрать рис и кляр, но тогда теряется вся суть рецепта. мне кажется вы не совсем понимаете, что такое раздельное питание

3 июля 2017 года | vlada ta   #   
Рыбка получилась чудесная.Мои дети не едят белую рыбу,а здесь цвет не понятный из-за зажарки.Слопали всю,я как мама очень довольна ,сейчас пост и накормить детей не просто,чтобы с удовольствием ели.Попробую таким образом приготовить рыбу для фишбургеров.За рецепт спасибо большое

5 июля 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за доверие к рецепту! Особенно приятно, что рыбка понравилась деткам.

3 июля 2017 года | jena60   #   
а крахмал для чего?

5 июля 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Так надо по рецепту. Сода вступает в реакцию с лимонным соком, - рыба становится сочнее. А крахмал в сочетании с мукой даёт более хрустящую корочку.

3 июля 2017 года | Притулинская25   #   
Блюдо очень аппетитное, может еще соус какой-то был бы к месту. Спасибо за мнтересный рецепт.

9 июня 2017 года | tanytka z   #   
Вкуснятинка!!!

27 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Спасибочки!

9 июня 2017 года | SuperLissa   #   
Ой, как аппетитно! Спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю семье.

27 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Спасибочки!

8 июня 2017 года | veronika1910   #   
Замечательный рецепт

27 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Спасибочки!

7 июня 2017 года | Три сестры   #   
Очень красивое блюдо!!!

27 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Спасибочки!

6 июня 2017 года | 79524499296r   #   
Можно узнать зачем нужна сода?И добавлять соду нужно в любую рыбу?

6 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Сода нужна, чтобы появилась реакция с лимонным соком, за счет этого рыба становится мягче и сочнее.

6 июня 2017 года | para_gn0m0v   #   
Какая симпатичная рыбка!

6 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Оксаночка, спасибки!

6 июня 2017 года | Ксения40   #   
очень аппетитная рыбка!

6 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Оксаночка, спасибки!

6 июня 2017 года | Wera13   #   

6 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   

6 июня 2017 года | мисс   #   
вкусное и аппетитное блюдо!

6 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Света, спасибки!

6 июня 2017 года | IrikF   #   
Как аппетитно!

6 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Ирочка, спасибки!

5 июня 2017 года | Dama-Lorik   #   
Очень вкусное и аппетитное блюдо! Замечательные фото!

6 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

5 июня 2017 года | elenita (модератор)   #    вопрос по рецепту
Наташа, замечательно оформлен рецепт, и вкусно будет наверняка
От меня +++++
Лимонный сок, соду, крахмал - прямо на рыбку? Необычное решение
В списке ингредиентов рыба заменена на рыбное филе - ты не против?

5 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Конечно не против. Всё прямо на рыбку. Лимонный сок с содой вступит в реакцию, зашипит, - так и надо. Потом крахмал.

5 июня 2017 года | тататима   #   
Красота! Наташа, очень аппетитно!

6 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

5 июня 2017 года | Kuss   #   
Отличная рыбка!

6 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты