• 18 июня 2017, 14:37
  • 2303

Печеночные котлеты с зеленью

Рецепт: Печеночные котлеты с зеленью

Вкусные печеночные котлетки с зеленью, которые подойдут к любому гарниру.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночные котлеты с зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Печеночные котлеты с зеленью»:

Батон замачиваю в молоке.
Лук нарезаю небольшими кольцами и слегка обжариваю на растительном масле.
Печень нарезаю кубиками и измельчаю блендером.
В фарш из печени добавляю два яйца и размякший батон, предварительно отжав лишнюю жидкость.
Добавляю манную крупу, соль, перец и всё хорошо перемешиваю.
Добавляю в фарш нарезанные укроп и петрушку, перемешиваю и оставляю на 30 минут.
Обжариваю с двух сторон на растительном масле до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусные котлетки! Я правда, когда готовила их, поменьше батона и манки положила, небольшое отступление от рецепта. Вкусно получилось! В следующий раз ещё добавлю чеснок
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки