• 22 июня 2017, 21:19
  • 2892

Рулет из говядины с грибами

Рецепт: Рулет из говядины с грибами

Рулет из говядины - закуска, которая прекрасно заменяет нам колбасу. Сегодня, хочу предложить начинку из грибов, а пикантности добавляет заправка Maggi для рассольника. Ничего сложного, а получается очень вкусно. Если готовить рулет при низкой температуре он получается очень сочным.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из говядины с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3284.7 ккал
белки
215.1 г
жиры
224.3 г
углеводы
65.1 г
Порции
ккал
410.6 ккал
белки
26.9 г
жиры
28 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
127.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Рулет из говядины с грибами»:

  • Духовку разогрейте до 120 градусов. Мелко нарежьте лук и сельдерей.

  • Тонко нарежьте грибы.

  • Разогрейте сковороду, налейте в неё 1 ст. л. растительного масла, растопите 15 г сливочного, добавьте лук, сельдерей и выдавленный прессом чеснок, обжарьте, до тех пор пока лук не станет прозрачным, а сельдерей мягким, это займёт 2-3 минуты.

  • Добавьте грибы и обжаривайте пока не выпарится вся жидкость.

  • Добавьте заправку Maggi для рассольника, хорошо перемешайте. Начинка готова.

  • Обсушите мясо бумажным полотенцем. Разрежьте мясо вдоль не до конца и откройте как книгу. Слегка отбейте мясо через пленку, чтобы пласт получился равномерной толщины.

  • Выложите начинку на пласт ровным слоем, сверните в тугой рулет и обвяжите кулинарным шпагатом или толстой нитью.

  • Обжарьте рулет в смеси растительного и сливочного масел со всех сторон до румяной корочки. Заверните в фольгу и уложите в форму для запекания. Готовьте в духовке 3 часа.

  • Рулет можно подавать горячим с гарниром или холодным в качестве закуски.

Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из говядины с грибами
Рецепт: Рулет из говядины с грибами

Рулет из говядины - закуска, которая прекрасно заменяет нам колбасу. Сегодня, хочу предложить начинку из грибов, а пикантности добавляет заправка Maggi для рассольника. Ничего сложного, а получается очень вкусно. Если готовить рулет при низкой температуре он получается очень сочным.

Ингредиенты для «Рулет из говядины с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рулет
Большое спасибо
Юлечка, шикарный рулет! Очень аппетитный!
Ирочка, спасибо огромное мне очень приятно
Благодарю
Прекрасная замена колбасе
Это точно спасибо
Вкусно,красиво,и,что немало важно-полезно!!!)))
Большое спасибо
Чудесный рулет, Юленька!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки