• 23 июня 2017, 14:22
  • 1553

Суп "Груздянник"

Рецепт: Суп "Груздянник"

Соленые грузди хороши со сметаной или с ароматным подсолнечным маслом, да с горячей картошечкой. Но не менее вкусен и суп с ними. А заправка "Для Рассольника" от Магги поможет сделать его еще более колоритным и ароматным. И если у Вас еще остались соленые грузди, не откладывайте надолго, приготовьте.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Суп "Груздянник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1099.9 ккал
белки
99.2 г
жиры
36.9 г
углеводы
75.9 г
Порции
ккал
220 ккал
белки
19.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
60.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Суп "Груздянник"»:

  • Бульон вскипятить.
    Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками.
    Выложить в бульон, варить на медленном огне.

  • Грузди нарезать полосками.
    Добавить в суп.
    Варить 10 минут.

  • Добавить заправку "Для Рассольника" от Магги, сахар.

  • Проварить 5 минут.
    Довести суп по вкусу на соль.
    ( Мне не потребовалось, соли оказалось достаточно).

  • Зелень вымыть и обсушить.

  • Нарубить мелко, добавить в суп.
    Прокипятить пару минут и убрать с огня.

  • Пока накрываете на стол, суп настоится.

Можно подать со сметаной,
но вкус супа настолько полный и завершенный,
мне показалось это лишним.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





ЛЕТО, ЗЕЛЕНЬ и "МАГГИ"!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Груздянник"
Рецепт: Суп "Груздянник"

Соленые грузди хороши со сметаной или с ароматным подсолнечным маслом, да с горячей картошечкой. Но не менее вкусен и суп с ними. А заправка "Для Рассольника" от Магги поможет сделать его еще более колоритным и ароматным. И если у Вас еще остались соленые грузди, не откладывайте надолго, приготовьте.

Ингредиенты для «Суп "Груздянник"»:

Комментарии и отзывы

Приготовила сегодня Ваш супчик, нужно было быстро сварить! Правда, у меня были не только грузди, а сборная солянка - и грузди, и волнушки, и прочее, и было их 300 г, а не 400 г, но я положила 4 картофелинки вместо 2-х, из зелени был только укроп, и я досаливала - 2 чайные ложечки без горки, для себя бы не стала, но муж любит посолонее) рецепт очень вкусный и быстрый, со сметанкой - мням! Спасибо Вам большое)))
Спасибо Вам огромное за выбор рецепта, такой позитивный комментарий. Мужу привет большой.
Очень вкусно
Спасибо, Вероничка.
Людмила! Вкусный супчик, для летнего обеда в самый раз!
Фото очень домашние, аппетитные!
Ксюш, спасибо большое.
Людочка, очень аппетитный и интересный суп!
Ир, спасибо.
Вкусно!
Спасибо за поддержку.
Замечательный суп! С груздочками -супер!
Светлана, спасибо, в них то самый смак .
Безусловно, Людмила!
Сытный и ароматный супчик!
Жанна, благодарю.
Людочка, великолепный супчик
Спасибо, Олечка.
Оленька, спасибо.
Ох, какой ароматный, сытный супчик
Спасибо большое, Оксана.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки