• 28 июня 2017, 19:05
  • 1659

Хрустящие рыбные шарики с соусом

Рецепт: Хрустящие рыбные шарики с соусом

Сегодня предлагаю попробовать вам рыбные шарики с хрустящей корочкой и вкусным ароматным соусом с заправкой для рассольника. Рыбу можно взять практически любую, из которой можно сделать фарш. Чтобы фарш получился не слишком жидким, важно правильно разморозить рыбу, чтобы стекла вся вода, а не пропитала рыбу. Если ваша рыба переморожена, то лучше для этого рецепта не использовать ее.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Хрустящие рыбные шарики с соусом»:

Для рыбных шариков

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3429.6 ккал
белки
96.3 г
жиры
298.6 г
углеводы
82.5 г
100 г блюда
ккал
333 ккал
белки
9.3 г
жиры
29 г
углеводы
8 г

Рецепт «Хрустящие рыбные шарики с соусом»:

  • Сделать рыбный фарш с добавлением лука любым удобным способом: с помощью мясорубки или блендера. Готовый фарш отжать, если есть необходимость.

  • Добавить в фарш рубленную зелень и яйцо. Хорошо перемешать.

  • Поперчить фарш и посолить, хорошо вымесить до однородной массы. Если фарш получится излишне влажным, то в него можно добавить немного муки.

  • Сформировать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.

  • Масло для фритюра разогреть в удобной емкости и опустить в нее шарики, готовить до золотистой корочки, около 5 минут, чтобы внутри шарики тоже успели приготовиться.

  • Готовые шарики выложить на бумажные салфетки, которые впитают лишний жир.

  • Для соуса яйцо сварить в крутую. Разделить его на белок и желток. Выложить желток в чашу, влить оливковое масло, уксус и добавить горчицу. Взбить погружным блендером до полного измельчения.

  • Посолить и поперчить соус, добавить рубленную зелень укропа и рубленный яичный белок. В конце добавить заправку Магги для рассольника и все хорошо перемешать.

  • Готовые рыбные шарики подавать с соусом, овощами. Приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие рыбные шарики с соусом
Рецепт: Хрустящие рыбные шарики с соусом

Сегодня предлагаю попробовать вам рыбные шарики с хрустящей корочкой и вкусным ароматным соусом с заправкой для рассольника. Рыбу можно взять практически любую, из которой можно сделать фарш. Чтобы фарш получился не слишком жидким, важно правильно разморозить рыбу, чтобы стекла вся вода, а не пропитала рыбу. Если ваша рыба переморожена, то лучше для этого рецепта не использовать ее.

Ингредиенты для «Хрустящие рыбные шарики с соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сейчас, что акция какая-то? Уже несколько недель все рецепты с этой заправкой. Что без неё никак? У нас такой нет. Есть только заправки для борща и харчо. Почему с ними нет таких рецептов?
это конкурс с заправкой для Рассольника. Если у вас такой нет, то можно добавить немного соленого огурчика и поджарку из овощей
Отличный рецепт
благодарю
спасибо
Отличные шарики
большое спасибо

Прекрасный рецепт! Удачи в конкурсе!
большое спасибо
Екатерина, замечательный рецепт И фото такое красивое - соблазнительное и очень аппетитное
большое спасибо, рада что рецепт понравился
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки