• 8 июля 2009, 21:19
  • 100560

Горячее "Золотая рыбка"

Рецепт: Горячее Золотая рыбка

В магазине увидела филе тилапии и захотелось приготовить простое и вкусное блюдо. Получилось просто восхитительно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горячее "Золотая рыбка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Горячее "Золотая рыбка"»:

Филе рыбы посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обмокнуть во взбитом яйце.

Картофель почистить, порезать очень тонко и вырезать формочкой чешую.

В сковородку налить растительное масло, выложить картофель и потом наверх рыбу, прожарить с одной стороны.
Затем положить на другую сторону картофель и перевернуть.
Так приготовить 4 рыбки.

Затем в форму, смазанную растительным маслом, выложить рыбок и поставить в духовку на 15 минут.

Вот такая рыбка у нас получилась!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее Золотая рыбка
Описание: В магазине увидела филе тилапии и захотелось приготовить простое и вкусное блюдо. Получилось просто восхитительно!
Тэги: горячее.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вчера сделала на скорую руку - были с мужем в восторге! Спасибо за рецептик, очень понравилось,забирают в КК, буду готовить частенько)
Спасибочки!
Очень оригинально, с чешуей прямо получилось! Молодец!!!
Спасибо!
Спасибо!
Очень красиво, вкусно, полезно +++
Спасибочки!
Спасибочки!
Надюшечка, очень красиво, оригинальненько!!
А телапию я тоже обожаю, вкуснейшая рыбка!!!
+++++++++++++++
Спасибочки!
Пять с плюсом. Красота, простота и вкуснятина
Спасибо!
суупер
Спасибо, Светочка!
Прекрасная рыбка.++++
Спасибо!
Красота!!!
Спасибо!
Спасибо! Давно Вас не видела, очень рада что Вам понравилось!
Спасибо!
Вам спасибо!
Спасибо!
Абалдеть, Надюш, ты что из каждого кружочка картофеля чешуйку вырезала?! Ток за это уже ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это не самое сложное, сложнее перевернуть! Спасибочки!
Действительно, непросто. Надо заводить лопатку по ходу "чешуи", а не против. Я особо не вырезал, просто брал небольшие картофелины. Для прочности склеивания картошку дополнительно смазывал яйцом. Блюдо классное, но требует времени и терпения, если готовишь более двух порций. Спасибо!
Надюшка,ты такая выдумщица!!! Классное блюдо!
Спасибо, Танюшка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1308 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки