• 30 июня 2017, 23:19
  • 11383

Эскабече из мойвы

Рецепт: Эскабече из мойвы

Самое сложное и утомительное в этом рецепте - разделать рыбу, остальное делается очень быстро, после останется немного подождать и можно наслаждаться полученным результатом.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Эскабече из мойвы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3330.3 ккал
белки
143.1 г
жиры
277.4 г
углеводы
55.9 г
100 г блюда
ккал
181 ккал
белки
7.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
3 г

Рецепт «Эскабече из мойвы»:

  • Рыбу необходимо выпотрошить, отрезать головы и вытащить хребет, разделив рыбки пополам. Выложить их в форму для запекания и поперчить.

  • Морковь, чеснок и лук очистить. Морковь натереть на терке, а лук и чеснок мелко порубить.

  • Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук, чеснок и морковь в течении 10 минут.

  • Затем поперчить, добавить заправку Магги для рассольника, мускатный орех, тимьян, кориандр и лавровый лист. Влить воду, уксус, довести до кипения и прокипятить еще 10 минут.

  • Кипящим маринадом залить рыбу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

  • Перед подачей полностью остудить и дать настояться примерно 4 часа.
    Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эскабече из мойвы
Рецепт: Эскабече из мойвы

Самое сложное и утомительное в этом рецепте - разделать рыбу, остальное делается очень быстро, после останется немного подождать и можно наслаждаться полученным результатом.

Ингредиенты для «Эскабече из мойвы»:

Комментарии и отзывы

Люблю мойву, а ваш рецепт просто супер вкусный
Моя таки не понимает зачем называть ХЕ - Эскабече .
зачем называть ХЕ - Эскабече .
Да потому что в Испании свои названия, в Корее свои. Итальянцы свои равиоли тоже пельменями не назвают.
Обожаю мойву и только жарю ее, поэтому эскабече запланировано прямо на завтра (рыбка уже размораживается).
Осталось только выяснить - чем можно заменить заправку.
Подскажите, пожалуйста.
И не слишком много ли уксуса (и какой процентности он должен быть?)?
Как я люблю мойву!
Очень аппетитно
интересный рецепт
Очень вкусные фото!
Замечательно
мега вкусно!
Очень интересный рецепт!
Забрала рецепт)). Это должно быть очень вкусно . Спасибо!!! +++++++++
Вкусненько
обалденно аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки