• 14 июля 2017, 18:14
  • 14616

Печень индейки в горчично-соевом маринаде

Рецепт: Печень индейки в горчично-соевом маринаде

Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт приготовления печени индейки. Печень получается очень нежной, буквально, тающей во рту. Да и готовить её совсем несложно. Подать можно с гарниром и без него, так как в рецепте присутствует достаточное количество лука и кабачок.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень индейки в горчично-соевом маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1996.2 ккал
белки
88.5 г
жиры
128.4 г
углеводы
119.4 г
Порции
ккал
499.1 ккал
белки
22.1 г
жиры
32.1 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
144.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Печень индейки в горчично-соевом маринаде»:

  • Печень вымыть и при необходимости почистить от всего лишнего. Нарезать на пластики толщиной 5 мм.

  • Приготовить маринад.
    В миске соединить соевый соус, сахар и горчицу с измельченным через пресс чесноком.

  • Залить маринадом печень и подготовить овощи. Очистить лук и, если необходимо, кабачок.
    Печень поставить в холодильник часа на два.

  • Нарезать лук полукольцами или перьями, кабачок соломкой.

  • Обжарить на сковороде слегка лук.

  • К луку добавить кабачок и обжарить до полуготовности.
    Обжаренные овощи переложить со сковороды в тарелку.

  • Замаринованную печень панировать в муке.

  • Печень обжарить на сковороде с двух сторон.

  • Помидоры измельчить удобным для вас способом.
    В сковороду с печенью добавить обжаренные овощи и помидоры. Перемешать. Накрыть крышкой и на медленном огне готовить до готовности печени.

  • Приятного аппетита!

На гарнир подойдет картофельное пюре или рис, или гречка. А можно и просто так.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень индейки в горчично-соевом маринаде
Рецепт: Печень индейки в горчично-соевом маринаде

Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт приготовления печени индейки. Печень получается очень нежной, буквально, тающей во рту. Да и готовить её совсем несложно. Подать можно с гарниром и без него, так как в рецепте присутствует достаточное количество лука и кабачок.

Ингредиенты для «Печень индейки в горчично-соевом маринаде»:

Фотографии «Печень индейки в горчично-соевом маринаде» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обалденно вкусно получилось! Огромное спасибо!!
только у меня не было муки, заменила манкой
И Вам спасибо огромное за приятный комментарий и доверие к рецепту!
Огромное спасибо за рецепт Сочетание кабочка и печени оказалось на удивление гармоничным. Мы с мужем в восторге.
И Вам спасибо огромное за доверие к рецепту! Приятно , что рецепт пригодился и понравился!
Хороший рецепт, вкусно печень получилась! Только приготовила без кабачка. Спасибо!
Это нереально вкусно! Рецепт однозначно в любимчиках. Автору огромное спасибо!
Спасибо за доверие, приятно ,что остались довольны вкусом!
Приготовила по вашему рецепту, ОЧЕНЬ понравилось ! Печень получилась просто шикарная .Индюшиную печень не нашла ,готовила из утиной.Спасибо большое за рецепт.
Спасибо большое за доверие к рецепту и прекрасное фото!!! готовьте с удовольствием и куриную, и утиную печень!
100 лет не жарила печень в панировке в муке))) Очень вкусно, спасибо за напоминание! Единственное изменение - печень куриная, её я часто покупаю, а индюшиную еще поискать надо Муж, кстати, решил, что это обжаренный фарш, а кабачка вообще не разглядел.
Большое спасибо за рецепт! Просто готовить и очень вкусно!
Спасибо большое за доверие к рецепту и прекрасное фото! Приятно . что остались довольны вкусом печени!!!
Инночка, я с очень вкусным отчетиком. Очень вкусная, изумительная, нежная печеночка. Очень понравилась. Спасибо огромное за вкусный рецептик. Очень довольны все!!!!! Пока растут кабачки, буду еще повторять
Галина. благодарю за доверие к рецепту и прекрасное фото! Приятно что остались довольны вкусом печени! Готовьте с удовольствием!
Ответ для Гали-28
Замечательное исполнение рецепта!
Спасибо, моя хорошая за внимание. Спасибо Вероничка
Ответ для Гали-28
Галочка роскошное исполнение рецепта
Спасибо Танечка огромное и очень нам понравилась печеночка. Думала хватит на два раза поесть, а они все сразу умели.
Галочка вас же много
Да сейчас мало нас - 4 взрослых и двое внуков
для меня это очень мног....о
а для меня - я отдыхаю
вот ты умничка
вкусно
Согласна, вкусно! Спасибо!
Заманчиво Инночка. Очень должно быть вкусно. Обязательно попробую, но чуть позже
Галя, попробуй , печень получилась очень нежной!!!
Инусь, обязательно попробую, обязательно. Спасибо
Инна, замечательный рецепт
Благодарю за внимание!!!
Приготовила сегодня куриную печень. Добавила от себя пол чайной ложки соуса Наршараб в маринад. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо за рецепт.
Приятно, что остались довольны вкусом приготовленной печени! Огромное спасибо за доверие к рецепту!!!
Печень и кабачок... интересный рецепт...будем пробовать...
Конечно попробуйте, необычно . но вкусно получилось! Спасибо за внимание!
Супер!
Спасибо!!!
Отличный рецепт!
Спасибо большое за поддержку!
Спасибо!
Очень здорово! Обязательно попробую. С куриной печенью, думаю, тоже неплохо получится
Мне кажется, что и говяжью так можно приготовить, и куриную . Спасибо за внимание и поддержку!
Аппетитное блюдо
Спасибо огромное!!!
Инна замечательный рецепт
Таня, благодарю за поддержку!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки