• 23 июля 2017, 14:42
  • 13906

Сливочно-грибной суп

Рецепт: Сливочно-грибной суп

Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сливочно-грибной суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1586.7 ккал
белки
33.8 г
жиры
111.4 г
углеводы
115.3 г
Порции
ккал
264.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
18.6 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
140.4 ккал
белки
3 г
жиры
9.9 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Сливочно-грибной суп»:

  • 1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут.

  • 2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным).

  • 3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость.

  • 4. В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а так же обжаренные грибы с овощами.

  • 5. За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае путинку, и сливочный сыр.

  • 6. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень! Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-грибной суп
Рецепт: Сливочно-грибной суп

Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты для «Сливочно-грибной суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А что значит "сливочный" сыр? Это какой например? Просто с плавлеными сырками я супы ненавижу
Я обычно хохланд сливочный беру.
Очень аппетитно. а на какое количество воды рассчитаны ваши ингредиенты? Боюсь начинать, чтоб не получился слишком жидкий или слишком густой.
Делаю всегда на глаз и пробую во время готовки) Сколько точно сказать не смогу.
Как это оказалось вкусно! Давно взяла себе на заметку, задумала вчера, а приготовила только сегодня. Вот такая последовательность. Были лисички и сыр брала "Омичка" плавленый. Просто восторг. Для кого-то это был обычный суп, судя по отзывам, для нас же оказался одним из лучших. Большая благодарность от нашей семьи.
Очень рада, что вам понравилось!)
Спасибо. Очень-очень вкусно! Теперь это мой второй любимый суп.
Сыр использовала плавленый Хохланд "Сливочный" (в ванночках), 3 столовых ложки с верхом на 3 л.кастрюлю. Прекрасно растворился
На здоровье!)
А сыр нарезать или как?
горжусь сортом Вашей лапши
Мой любимый супчик!!! Правда , я готовлю с плавленными сырками)
Супчик действительно безумно вкусный - любим его все еще с детства, делали и с грибами, и без них, только я варю на сырках для супа и без лапши. Надо попробовать и Ваш вариант, спасибо!
Попробуйте, вкусно!)
Вкусный супчик получился
ЗдОрово!
Вот делаю грибной суп постный, только не добавляла сыр , а надо попробовать !!!
Попробуйте, это очень вкусно!)
Может быть не путинку, а пАутинку?
Может быть
Может быть не путинку, а пАутинку?
Два раза пересматривала- сказано правильно- пАутинка!
А какой сыр? Плавленый или творожный?
Плавленный)
Спасибо! Надо приготовить. Никогда не пробовала с сыром.
Попробуйте, не пожалеете)
Вкусный супчик!!!
Спасибо) Так и есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки