Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


27 июля 2017 года | Бабушка Забота   #   
Меня тоже немного смутило время приготовления, но суп - отпад!

28 июля 2017 года | konfetasladkaa (автор рецепта)   #   
Спасибо за внимание и комментарий. Но время наверное тоже не зря так выбрали итальянцы... Скорее всего какое то смешение вкусов происходит.

29 июля 2017 года | Бабушка Забота   #   
Согласна!

29 июля 2017 года | konfetasladkaa (автор рецепта)   #   

27 июля 2017 года | Живага Елена   #   
Крестьянская вегетарианская похлёбка. Ургант и Познер были в восторге от этого супа в Тоскане. У итальянских крестьян плит не было, томили в печах по 2 часа, а то и больше, пока были на поле...Я так жалею, что не попробовала его... пицца тоже бедняками придумана, а популярна во всем мире...ужас-это некоторые комментарии... увы...Сладкая канфета, Вам браво!!!

28 июля 2017 года | konfetasladkaa (автор рецепта)   #   
С превеликой благодарностью за оценку творчества!))) Спасибо!!!

26 июля 2017 года | olechkanet   #   
Глазунья в овощном супе...мдас...

26 июля 2017 года | 0952577181   #   
Извращение какое-то по-итальянски. Просто ужас. Это не суп, а каша. Бедные овощи. Как они терпят такое издевательство?

31 августа 2017 года | katia Giovedi   #   
А в вашем понимании знаменитый "щаной дух" в русской избе - он откуда брался, благодаря семиминутной варке капусты? Ни тебе печи ни томления...

31 августа 2017 года | 0952577181   #   
Щи- хоть тряпку полощи.У нас такое есть не будут даже под взрывами снарядов.

31 августа 2017 года | katia Giovedi   #   
Вас же не заставляют )) Итальянцы вряд ли станут есть нашу окрошку под взрывом снарядов - для них с виду это сырые овощи в безалкогольном пиве да еще и с прокисшими сливками
А до супа я непременно доберусь, наваристо должно быть ))

1 сентября 2017 года | 0952577181   #   

26 июля 2017 года | n tokareva2011   #   
Добавьте в ингредиенты спаржевую фасоль.

26 июля 2017 года | konfetasladkaa (автор рецепта)   #   
Сделано!)))

26 июля 2017 года | Николай2405   #   

26 июля 2017 года | konfetasladkaa (автор рецепта)   #   
Спасибо!!

26 июля 2017 года | jihljj   #   
Видео классное!!! Очень познавательно, конечно тушить 1.5 часа для меня вроде как долговато, хотя аж возникло желание приготовить!!!

26 июля 2017 года | konfetasladkaa (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв!!! Есть варианты и 40 минут, есть и 2 часа. Я делаю час-полтора. Согласна, что вроде нечему там так тушиться долго, но... Еще раз спасибо!!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты