• 6 августа 2017, 13:42
  • 2286

Печеночно-овощное ассорти

Рецепт: Печеночно-овощное ассорти

Печеночно-овощное ассорти - уникальное блюдо! А уникальность его состоит в том, что готовится оно проще простого, очень быстро, идеально подходит тем, кто следит за фигурой, т. к. в нем минимум каллорий, зато много витаминов.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Печеночно-овощное ассорти»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Печеночно-овощное ассорти»:

Печень помыть, обсушить, крупно нарезать.
Баклажаны и кабачки порезать крупными кусочками. Морковь чуть меньше (хотя размер на любителя). Лук - полукольцами.
Незабываем про укроп.
Все солим, перчим, я добавляла еще хмели-сунели. Добавляем масло. Все тщательно перемешиваем и вкладываем на противень (в любую форму).
Кстати для аромата можно добавить несколько зубчиков чеснока.

Ставим наше блюдо в заранее разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 20 минут. Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-10.

Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночно-овощное ассорти
Описание: Печеночно-овощное ассорти - уникальное блюдо! А уникальность его состоит в том, что готовится оно проще простого, очень быстро, идеально подходит тем, кто следит за фигурой, т. к. в нем минимум каллорий, зато много витаминов.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печеночно-овощное ассорти» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рецепт неплохой, но мне кажется лучше тушить в духовке в глубоком сотейнике или утятнице. Тогда будет сочнее. Я бы еще добавила сметанки.
Для тех, кто будет готовить первый раз рекомендую сделать на пробу половину порции. Я сделала полную и теперь не знаю - что делать с этим, т.к. никто в семье не оценил. Лучше бы сделала отдельно печень и к ней овощной гарнир типа соте. Не хочу сказать, что невкусно, наверно не наше блюдо оказалось.
Возможно, блюдо просто на любителя )
Готовила без сыра. Добавляли его при разогревании.
Поставила в духовку, вечером оценим! Но вам наверно нужно написать сколько времени займет приготовление блюда если там все таки добавлен картофель, раз уж он указан в рецепте
С картофелем минут 20-30 запекать, смотря на сколько большие кусочки. Я обычно картофелт проверяю вилкой, чтобы наверняка))) Обязательно напишите понравилось ли Вам блюдо. Приятного аппетита.)))
Пробовать будем вечером, а до готовности получилось 50 минут со свежим картофелем.
Ответ для olenka87 87
Спасибо, получилось очень вкусно, гармонично, вместо всех трав использовала Итальянские травы и добавила помидорок свежих, просто супер оболденно получилось))) еще раз спасибо
Я очень рада, что все получилось вкусно)) приятного аппетита))))
Отличный рецепт
Соглашусь с wawa12, есть смысл избавиться от горечи баклажанов
Подскажите, а баклажан не нужно замачивать? Он не будет горчить?
Я не замачивала. У меня не горчил
И мне тоже в этом блюде всё нравится. Обязательно попробую!
Какой хороший рецепт! Беру в КК. Благодарю!!!
Рада, что понравился )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2077 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки