• 10 ноября 2008, 18:16
  • 8137

Пирожные "Апельсиновая сказка"

Рецепт: Пирожные "Апельсиновая сказка"

Представляю еще одни пирожные на основе манного крема, абсолютно не похожие на первые, но такие же безумно вкусные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Апельсиновая сказка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пирожные "Апельсиновая сказка"»:

  • Делаем манный крем. Описание, как его делать, можно посмотреть здесь [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/14278[/url].

  • В крем крошим печенье, не очень мелко, чтобы были небольшие кусочки.

  • Добавляем цедру апельсина, побольше. Я делала на половину крема, и добавила цедру большого апельсина. Хорошо перемешиваем, должна получится масса, из которой можно сформировать шарики.

  • Формируем шарики, внутрь можно что-нибудь положить, орешек, например. Для обваливания я использовала кунжут и кокосовую стужку, смешанную с корицей.

Пирожные очень нежные, с ярким вкусом апельсина. От них просто невозможно оторваться! А делать легко и быстро, главное сделать крем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Апельсиновая сказка"
Рецепт: Пирожные "Апельсиновая сказка"

Представляю еще одни пирожные на основе манного крема, абсолютно не похожие на первые, но такие же безумно вкусные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Апельсиновая сказка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные штучки!+++++++++++++
До меня запах пироженки дошел,и мне понравилось,только вот вопрос,а сколько печенья в граммах?За рецептик спасибо!
На здоровье Печенья грамм 100,а вообще надо смоттреть по консистенции, чтобы можно было придать форму шариков.
Такое обалденное!!! Маме больше понравилось прямо из морозилки, а мне просто из холодильника. Теперь решила сделать с дополнениями: хочу внутрь засунуть вафельную трубочку (интересно..размякнет она там или нет) заполненную орешками!
Очень рада, что понравился рецепт! Я тоже скорей больше люблю из холодильника. С трубочкой должно быть вкусно, но думаю что она размякнет, хрустеть по крайней мере не будет.
Хорошо
Суперски!!! Обязательно попробую такое!
Расскажете как получилось
Анечка! Я никогда не любила торт "Птичье молоко", который делали в советские времена с суфле из манки. А твои обязательно попробую, т.к. вкус апельсина должен доминировать, а там еще орешки. Сейчас сразу к себе на комп запишу. Хорошо, что случай выбрал именно твои пирожные, а то я их пропустила. Надо еще и шоколайм посмотреть. Тоже, вроде, не видела. Поздравляю, Анечка! Новых желаний, новых реализаций их. +++++++
Светик, спасибо большое за теплые слова!
А я торт "Птичье молоко" даже ни разу не пробовала, этот крем узнала от мамы, она с ним другой торт делала. А эти пирожные очень нежные получаются, с ярким вкусом апельсина, главное цедры побольше, в разумных пределах естественно.
Поняла, Анечка! Спасибо!
Анечка с победой
Спасибо, Танюш!
ПОБЕДИТНЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Я тоже пропустила,но мне напомнили..
Мои поздравления!!
Большое спасибо!
И тебе,Анюта,за вкусные\\апельсиновые\\рецепты!!!
и как я такое пропустила?!
хороший рецепт!!!!! +++++++++
Еще не поздно приготовить Спасибо
Спасибо,забрала себе,приготовлю обязательно!+++++++++++++++++++
На здоровье!
Анютик, какие пироженки суперские, забрала, буду пробовать! +++++
Надюша, уверена, что тебе понравятся
Сама не ожидала, что они такие классные получатся
Нежно, необычно, восхитительно!
Спасибо
Сегодня приготовила. Высшая степень признания:"Мама, такого больше не готовь!" у нас все склонны к полноте, а пироженки только мелькнули
Они действительно быстро пропадают. Ну изредка можно баловать себя и близких Я вот сегодня еще одни сделала, скоро выложу
Буду ждать новых эмоций. Ведь то, что у меня сейчас вместо талии, это не жир, а положительные эмоции, найденные вечером в холодильнике
А вы старайтесь пирожные по утрам кушать
Утром, перед работой, актуальнее будет стакан водки, или другая анестезия, а пироженки - потом, чтобы заесть негатив
А я без сладкого с утра не могу А вот алкогольчик лучше вечерком, расслабиться
Элитный алкоголь люблю в малых дозах и могу позволить себе вечером даже перед рабочим днем, а расслабляет только водочка, но это только перед выходным, что-бы утром проспать момент похмелья. А перед рабочим днем... Это я так, размечталась
Порадую сынишку. Надеюсь понравится. Он у меня очень переборчивый
Думаю детям понравится
Хочу!!!
Совсем несложно приготовить
Анют, смотрю, ты этот крем полюбила! И правильно!!!!Молодчина!!+++
ага, уж очень он понравился
Он принес тебе еще и удачу! С победой!
Спасибо, Оксанчик!
Что-то ты пропала...
Ко мне свекровь в гости приезжала, не до инета было, а потом я уезжала на несколько дней по делам в другой город, тоже не было возможности в инет выйти.
Понятненько. Но зато теперь ты снова с нами
А как же! Только пока не могу вклиниться полностью. Еще пока отвечаю на комменты. Много накопилось.
Здорово!!!+++И, главное, отличное применение манной каше для тех, кто ее не ест - то, что доктор прописал! А о "шоколайме" я вообще молчу - обалденные пирожные!!!+++
Очень рада, что понравились рецепты
Какие симпапулечки!
Они еще очень вкусные
Анют, какие симпатульки!!! +++++++++++++++
спасибо, Маюш!
Анютка!!!Отличный десертик с освежающим вкусом!Умничка!
Спасибо, Олечка! Вкус действительно освежающий
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки