• 10 августа 2017, 13:51
  • 4963

Фаршированные цветы кабачков

Рецепт: Фаршированные цветы кабачков

Давно уже заглядывалась на цветы кабачков, но никогда еще не пробовала из них что-нибудь приготовить. Вот наконец решилась и оказалось очень вкусно, всем рекомендую :)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированные цветы кабачков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
319.6 ккал
белки
26.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
79.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Фаршированные цветы кабачков»:

  • Лук нарезать мелкими кубиками.

  • Морковку натереть на крупной терке.
    Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к обжаренному луку морковку и обжаривать все вместе еще 2 минуты.

  • Кабачок натереть на крупной тёрке.

  • В миске смешать фарш, обжаренные лук с морковкой, чеснок, выдавленный через пресс, перец и кабачок.

  • Добавить соевый соус Kikkoman.

  • Все перемешать.

  • Цветки кабачка аккуратно промыть, удалить пестик.

  • Нафаршировать каждый цветочек.

  • Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым (растительным) маслом, выложить на него фаршированные цветки. Готовить в духовке 15-20 минут при температуре 180 гр.

Готовые цветки аккуратно переложить на блюдо и можно подавать к столу



Фаршированные цветки получаются очень вкусные и нежные



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные цветы кабачков
Рецепт: Фаршированные цветы кабачков

Давно уже заглядывалась на цветы кабачков, но никогда еще не пробовала из них что-нибудь приготовить. Вот наконец решилась и оказалось очень вкусно, всем рекомендую :)

Ингредиенты для «Фаршированные цветы кабачков»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Катюша, какая красота! Очень эффектное блюдо!
Ирушенька, от души благодарю!!!
делала подобно, но мои гурманы не поняли фото твои изумительны
Светочка, спасибо большое!!!
Прекрасный рецепт
Вероничка, благодарю!!!
Забрала в КК, замечательный рецепт!
Забирайте на здоровье!!! И спасибо за внимание!!!
Вау! Приготовить не решусь, но попробовала бы с удовольствием
Угощайтесь на здоровье!!! И спасибо за внимание!!!
Очень интересный рецепт Превосходные фотогрфии
Олечка, спасибо огромное!!!
Замечательный рецепт!
Марианочка, спасибо большое!!!
Ух ты, как интересно, Катюша! Я в кляре их жарю, а фаршировать и в голову не приходило!
А я в кляре еще не пробовала, надо срочно исправлять ситуацию )))
Вкуснейшие, а подача вообще супер!
Людочка, спасибо огромное-преогромное
я смотрела передачу Джейми Оливера,он из цветков кабачка делал салат. Ему посоветовали брать только мужские цветы,а женские не трогать,т.к. кабачок из них получается. Спасибо за рецепт,надо попробовать сделать.
И вам спасибо за внимание!!! Да, скорее рецепт актуален в то время, когда кабачков уже наелись, а они все растут и растут Тогда цветочки не жалко уже)))
Изыски какие, Катюш! О-очень красиво и аппетитно!!
Оксаночка, спасибо большое за внимание!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки