• 14 августа 2017, 9:07
  • 10154

Лагман по-домашнему

Рецепт: Лагман по-домашнему

Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Лагман по-домашнему»:

ПОДЛИВ

ЛАПША

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4532.4 ккал
белки
99.8 г
жиры
107.2 г
углеводы
704.9 г
Порции
ккал
755.4 ккал
белки
16.6 г
жиры
17.9 г
углеводы
117.5 г
100 г блюда
ккал
120.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Лагман по-домашнему»:

  • Все ингредиенты нарезать соломкой

  • В казан налить масло растительное

  • Как масло хорошенько разогреется, кладем мясо. Между каждым ингредиентом соблюдать интервал 2 минуты.

  • После добавляем к мясу лук

  • Картошку

  • Редьку

  • Фасоль

  • Томатную пасту

  • Перец болгарский

  • Сельдерей

  • Черный перец

  • Чеснок сушеный

  • Солим по вкусу и заливаем водичкой. Варим на среднем огне 10 минут.

  • В глубокую миску налить воды, добавить соль, хорошо перемешать.
    Добавить яйцо. Все перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить в покое на минут 20. Тесто вытянуть в жгут, отрезать небольшие кусочки и складывать на блюдо, смазанное растительным маслом..

  • Берем колбаску и вытягиваем ее, раскатываем на доске, и закручиваем тесто в спиральку. Нкакрываем полотенцом и оставляем на 10 мин.

  • Повторяем еще раз. Оставляем скрученное тесто еще на 7-10 мин.
    Берем одну заготовку и начинаем, слегка вытягивая, пропускать через пальцы немного подкручивая тесто.

  • Пропускаем заготовки через пальцы, вытягивая лапшу.

  • Опускаем лапшу в кипящую воду. Проварить 2 мин., выловить щипцами для лапши или вилкой в дуршлаг, промыть холодной водой, сложить в большую миску, смазать растительным маслом, чтобы лапша не слиплась. Подавать лапшу с подливом. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лагман по-домашнему
Рецепт: Лагман по-домашнему

Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями.

Ингредиенты для «Лагман по-домашнему»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Лук сразу добавить в казан после мяса или дать мясу обжариться? Картофель - сразу после лука или через какое-то время?
Укажите, пожалуйста, временные промежутки между закладкой продуктов.
Между каждым ингредиентом соблюдать интервал 2 минуты.
Оооо! Лагман! Воспоминания студенческой юности... у нас в общаге жила девочка-китаянка, которая готовила его божественно. С какими-то своими травками-приправками. А я ходила к ним в гости на "лагман". И видела, как она эту лапшу крутила. Вот такую как раз, длинную-длинную Полагалось есть палочками

Благодарю, что поделились. Давно хочу попробовать изобразить.
Присоединяюсь к восторженных отзывам! Все очень понятно за исключением приготовления домашней лапши. Увидела, что я не одна такая. Очень хочется видео рецепт приготовления такой лапши! Вам еще раз спасибо что поделились!
Ответ для Надия Закирова
Лагман у Вас замечательный. Поздравляю с первым рецептом!
спасибо большое
Замечательный рецепт! буду ждать видео с приготовлением лапши
Шикарный лагман!!!!
У нас в семье готовят так же, но с добавлением баклажанов и без картофеля и обязательно джусай.
Как я люблю лагман!!! Вот только не умею вытягивать лапшу. Расскажите, как Вы это делаете?
по рассказу научиться,думаю, будет тяжело.Поэтому в скором времени сниму видео с процессом приготовления лапши
Вот это тема! Сразу прошу, если вдруг я не смогу отследить вовремя запись с лапшой, Надия, напиши мне в личку ссылку к видео. Я давно хочу научиться делать такую лапшу. Заранее благодарна!
Вот это лагман, вот это я понимаю
спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки