• 7 сентября 2017, 10:31
  • 2273

Сочные куриные котлеты

Рецепт: Сочные куриные котлеты

Нежная куриная грудка с начинкой, приготовленная на огне с добавлением молочного соуса. Эти домашние котлеты покорят Вас! Наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Сочные куриные котлеты»:

Котлета

Соус



Рецепт «Сочные куриные котлеты»:

Черный перец и соль измельчить в ступке. Добавить чеснок и нарезанный лук.
Куриное филе отбить и мелко нарезать. Смешать с измельченными специями, чесноком и луком и куриным яйцом. Нарезать укроп, петрушку, вареное куриное яйцо и перемешать. Сформировать котлеты в муке, внутрь положить укроп и яйцо.
Обжарить котлеты в раскаленном масле несколько минут и снять с огня. В другой сковороде обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Растереть в ступке. Добавить соль, муку и молоко. Все перемешать.
Котлеты выложить на сковороду, залить молоком с мукой и луком и поставить тушиться на огонь на 5 минут до загустения соуса. Посыпать укропом.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочные куриные котлеты
Описание: Нежная куриная грудка с начинкой, приготовленная на огне с добавлением молочного соуса. Эти домашние котлеты покорят Вас! Наслаждайтесь!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обалденное видео!!!! Глаз не могла оторвать!!!
Спасибо!
Отличные котлеты..Так сказать с дымком.А Ваше видео навеяло тоску по родине,по деревне. До боли любимые звуки. Спасибо
Большое спасибо!!! Очень приятно!! Удачи Вам!
Отличные котлетки, соус хороший Единственное вопрос зачем так крупно лук резать, а потом перетирать, что это дает? Я бы мелким порезала и перетирать лучше!!!
Спасибо за отзыв! Но тогда бы не было интриги))) Конечно, с практической точки зрения правы. Единственное что если обжаривать, то может быстро сгореть.
Понятно, хотя если в фарш то не сгорит!!!
В фарш конечно не сгорит. Я про соус)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 941 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки