• 11 сентября 2017, 16:36
  • 2579

Лазанья с овощами и мясным фаршем

Рецепт: Лазанья с овощами и мясным фаршем

Лазанья с овощами и фаршем под соусом бешамель. Предлагаю вашему вниманию видеорецепт блюда итальянской кухни лазанья с овощным рагу и фаршем под соусом бешамель

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Лазанья с овощами и мясным фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2118.5 ккал
белки
80.4 г
жиры
82.3 г
углеводы
153 г
Порции
ккал
353.1 ккал
белки
13.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
93.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Лазанья с овощами и мясным фаршем»:

Краткое описание приготовления:
1. Нарезаем лук
2. Кладём лук в разогретую сковороду с оливковым маслом
3. Трем морковь
4. Добавляем морковь к луку
5. Нарезаем стебель сельдерея
6. Добавляем в сковороду сельдерей, чеснок, фарш и соль
7. Обжариваем всё 5-7 минут
8. Нарезаем кубиками предварительно очищенные томаты
9. Смешиваем томаты, воду и базилик
10. Смешиваем в кастрюле сливочное масло, муку, тёплое молоко и соль, постоянно помешивая доводим до кипения и убираем с огня
11. Добавляем в сковороду томаты, перемешиваем и оставляем под крышкой на среднем огне на 20-25 минут
12. В смазанную маслом форму выкладываем сначало рагу с фаршем, затем соус Бешамель и тёртый Пармезан, накрываем сверху пластинами из теста.
13. Повторяем процедуру несколько раз, в идеале должно быть 4-5 слоев
14. Ставим в духовку на 20 минут - 200-220 °с


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья с овощами и мясным фаршем
Рецепт: Лазанья с овощами и мясным фаршем

Лазанья с овощами и фаршем под соусом бешамель. Предлагаю вашему вниманию видеорецепт блюда итальянской кухни лазанья с овощным рагу и фаршем под соусом бешамель

Ингредиенты для «Лазанья с овощами и мясным фаршем»:

Фотографии «Лазанья с овощами и мясным фаршем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт лазаньи. Готовила уже несколько раз, морковь обычно режу кубиками и не добавляю чеснок, а если нет помидоров, то беру побольше томатной пасты и 400 гр. воды. После духовки даю постоять минут 15, сразу не режу. Благодарю, Петр, за отличный рецепт.
Очень вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки