• 20 сентября 2017, 15:58
  • 28135

Кребли творожные

Рецепт: Кребли творожные

Кребли творожные из этого теста получаются нежными и воздушными. Чтобы они получились такими, тесту после замеса необходимо дать время отдохнуть часа два. Если есть возможность, то можно и больше.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Кребли творожные»:

Время приготовления:



Рецепт «Кребли творожные»:

Необходимые продукты для приготовления креблей

В емкость выложить творог, влить кефир, добавить сметану и яйца. Желательно чтобы продукты были комнатной температуры.

Хорошо размешать. Влить растительное масло..

Добавить сахар, соль и соду. Соду гасить не нужно.

Взбить слегка массу венчиком.

Всыпать муку, но не всю сразу. Может понадобится чуть меньше или больше. Я немного добавляла муки.

Замесить мягкое и слегка липкое тесто. У меня творог был зернистый. В тесте остались небольшие крупинки. При выпечки они растворились.

Тесто присыпать мукой и оставить под чашкой для отдыха часа на два. В моем случае тесто лежало под чашкой 50 минут.

Тесто после отдыха.

Отдохнувшее тесто раскатать в пласт толщиной примерно 7-8 мм, нарезать на ромбики или квадратики. Если тесто будет липнуть, то смажьте его и руки растительным маслом.
В каждом квадратике сделать в середине продольный надрез.

Один кончик квадратика протянуть через надрез в середине.

Нагреть масло и жарить кребли

На небольшом огне с двух сторон до готовности. Но и конечно желательно не пережаривать.

Слегка остывшие кребли по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кребли творожные
Описание: Кребли творожные из этого теста получаются нежными и воздушными. Чтобы они получились такими, тесту после замеса необходимо дать время отдохнуть часа два. Если есть возможность, то можно и больше.


Фотографии «Кребли творожные» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Это очень вкусно! Легкие невесомые, не слишком сладкие. Улетели до конца дня)
Конечно же буду готовить еще!
Спасибо огромное за доверие и прятный отзыв о рецепте
Спасибо за рецепт! А у меня ваще получились настоящие!!! пончики, вкусные, хрустящие, так и в рот летящие! Правда тесто у меня поднималось часов 5, некогда было стряпать вовремя.Но результат превзошёл все мои ожидания.
Ну и что,что 5часов,оно ж никуда ге убежало!))) Я тоже так,гаваяю и побежала,когда вернусь-вернусь!)))
Ответ для Наилюшка
Ответ для Наилюшка
Какие пышненькие
Ответ для Наилюшка
Спасибо за прекрасное исполнение и доверие рецепта!
Это волшебно!!!!
Спасибо за рецепт, очень простой в исполнении и ооочень вкусно)))
Спасибо за комментарий и доверие! !!
Очень любим творожную выпечку.Крепли тоже понравились,тесто замечательное,мягкое,пышное.Крепли получаются воздушными.Спасибо за рецепт,буду не раз готовить
И вам спасибо огромное за доверие! Удачи при готовке!
Спасибо,очень вкусно. Получилось много креблей,как раз всем наесться. Теперь буду делать постоянно,тесто нежнейшее.
И Вам спасибо за прекрасное фото и доверие! Пеките с удовольствием!
Потрясающе вкусные, нежные кребли! Восторг! И так воздушно и творожно!
Спасибо!
Оля , огромное спасибо за прекрасное фото и доверие к рецепту!!!
Здорово получилось, спасибо! правда я, глядя на фото решила, что на мою семью из 4 человек маловато будет... и замесила двойную порцию, теперь у меня тазик дойче хвороста и как с этим бороться
и замесила двойную порцию, теперь у меня тазик дойче хвороста и как с этим бороться
Срочно звать гостей , если есть желание.

Спасибо за доверие к рецепту!!!
Срочно звать гостей , если есть желание.
Так вот час спустя , я смотрю
, да не такой он и большой этот тазик сами управимся, пожалуй
Ну и хорошо , что сами управились
Ответ для Irena_23
Можем помочь!!!
Прекрасные,соблазнительные кребли! Конечно ,забрала! Спасибо,Инночка!
Спасибо за доверие и поддержку!
Инночка, спасибо душевное за рецепт, очень вкусное блюдо! Похожи на пончики творожные! Я правда без кефира, чисто на сметане приготовила, не было в наличии кефирчика, муки меньше положила, очень мягкое тесто получилось... Мои домашние были в восторге!!! Попросили еще раз приготовить!!!
Спасибо за фото и доверие к рецепту!!!
Очень похоже на хворост, но более мягкий.Забрала в КК! Спасибо!
И Вам спасибо!
Очень похоже на хворост, но более мягкий.Забрала в КК! Спасибо!
Аппетитно
Спасибо!!!
Как же хороши, эти Ваши кребли! Спасибо!
И Вам огромное спасибо!
Инна, шикарный рецепт
Спасибо , Вероника!
Утащила в КК, попробую в духовке
Удачи!!!
Спасибо за рецепт- я и раньше жарила эти кребли ,но я их называю хворост , просто на глазок и без творога. в кулинарную книгу забрала.
И Вам спасибо за внимание!!!
КАКАЯ ВРЕДНОСТЬ! Обязательно приготовлю СПАСИБО за рецепт
Спасибо за чудный рецепт.Забираю в КК.
Готовьте с удовольствием!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1897 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки