• 9 октября 2017, 21:58
  • 3834

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой

Рецепт: Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой

Еще один вариант быстрого ужина - паста с копчеными колбасками в соево-томатном соусе. Паста это всегда вкусно. А если приготовить ее с хлебно-сырной хрустящей румяной корочкой... ммм... просто волшебно!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2246.5 ккал
белки
105.8 г
жиры
127.3 г
углеводы
167.1 г
Порции
ккал
374.4 ккал
белки
17.6 г
жиры
21.2 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
8 г
жиры
9.6 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой»:

  • Макароны отвариваю в подсоленной (0,5 ч. л.) воде по полуготовности (около 7 минут). Откидываю их на дуршлаг.

  • Измельчаю лук и чеснок. В сковороду вливаю растительное масло. Кладу лук и чеснок. Обжариваю 1-2 минуты на среднем огне.
    Нарезаю охотничьи колбаски тонкими колечками (0,5 см шириной). Добавляю их к луку, обжариваю еще 1 минуту. Снимаю с огня.

  • Помидоры измельчаю в блендере. Томатное пюре вливаю в сковороду. Добавляю туда же соевый соус и соль. Перемешиваю.

  • Соединяю макароны и томатно-колбасный соус.

  • Аккуратно перемешиваю.

  • В блендере измельчаю в крошку сыр и кусочки батона.

  • Форму для запекания смазываю кусочком сливочного масла. Выкладываю пасту, разравниваю.

  • Сверху обильно посыпаю хлебно-сырной крошкой.

  • Ставлю форму с пастой в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до образования золотистой хрустящей корочки).
    Паста с томатно-колбасным соусом под хрустящей корочкой готова! Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой
Рецепт: Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой

Еще один вариант быстрого ужина - паста с копчеными колбасками в соево-томатном соусе. Паста это всегда вкусно. А если приготовить ее с хлебно-сырной хрустящей румяной корочкой... ммм... просто волшебно!

Ингредиенты для «Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за прекрасный и вкусный рецепт! И очень полезная изюминка- сыр с батоном для корочки.
Замечательный рецепт
Спасибо!
Аппетитная запеканка! Красивое фото!
Спасибо!
Очень аппетитно
Спасибо!
Интересная румяная запеканочка!
Хороший рецепт!)
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки