• 22 октября 2017, 21:29
  • 17368

Запеченная свиная рулька с капустой

Рецепт: Запеченная свиная рулька с капустой

Что может быть проще и вкуснее, чем свиная рулька? А тем более в таком вкусном и пряном маринаде, да еще и с капустой - просто пальчики оближешь...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свиная рулька с капустой»:


Рецепт «Запеченная свиная рулька с капустой»:

  • Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику.

  • В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она от своей свиньи.
    Можно замариновать заранее, но если у вас нет времени - не беда, она и так получается очень вкусной, проверено.

  • Затем необходимо нарезать лук и морковь и обжарить в сотейнике до румяности.

  • Затем влить протёртые томаты (у меня домашний томат).

  • Нашинковать капусту и добавить ее в сотейник, туда же влить 1 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman и тушить около 5 минут.

  • На дно жаропрочной формы для выпечки положить капусту, а на нее рульку.

  • Накрыть фольгой и запекать в течении 1,5-2 часов в разогретой до 180 градусов духовке.
    Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свиная рулька с капустой
Рецепт: Запеченная свиная рулька с капустой

Что может быть проще и вкуснее, чем свиная рулька? А тем более в таком вкусном и пряном маринаде, да еще и с капустой - просто пальчики оближешь...

Ингредиенты для «Запеченная свиная рулька с капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченная свиная рулька с капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Запекала без капусты, очень вкусная и нежная рулька получилась . Спасибо.
Вы не пишете вес рульки (может у Вас она маленькая), да и поросята у Вас домашние, может быть в этом все и дело. У меня была рулька магазинная 1,2 кг. Запекалась 2,5 часа, все равно осталась жесткой и недопеченой. Обидно.
объедение-сочетание класс!!
Рульку готовила строго по рецепту (мариновала сутки), но вместо свежей капусты просто (без каких либо манипуляций) положила квашеную. Сказать, что вкусно.....не сказать ничего. Мясо нежнейшее, а капууустааа....как говорит моя подруга "ум отъешь". Семья сразу поинтересовалась, когда же будет следующий раз .. В следующий раз обязательно сделаю фото и выставлю. Спасибо за рецепт!!!
Готовила полтора часа, рулька жестковата (свинка наверное старая), Капуста обалденная. Буду готовить еще! Спасибо!
Какой же вкусный воскресный ужин получился! Добавила к свежей капусте квашеную - обалденно вкусно!
Добрый вечер! Подскажите, а рульку предварительно проваривать не надо?
Подскажите, а капуста не сильно жирной получается?
Я так же делал в Аэрогриле получилось классно. А в мультиварке ещё быстрей , там ведь есть функция под давлением .
Я такой рецепт знаю с квашенной капустой. Приготовить можно в мультиварке
мммммм.... А ведь сейчас самое время этому рецепту, Октоберфест! Спасибо!!!
Шикарное блюдо
Сочно, привлекательно, вкусно! А как красиво и аппетитно!
Вкусняшка
КРАСОТА!
ооочень аппетитно
Танечка, ох, какое аппетитное блюдо!
Как же это вкусно наверное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки