• 14 ноября 2008, 20:18
  • 25498

Мясо отбивное

Рецепт: Мясо отбивное

Это блюдо особенно понравится вашим мужчинам.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо отбивное»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
872.8 ккал
белки
18.6 г
жиры
12.4 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
181.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Мясо отбивное»:

  • Мясо нарезать вдоль тонкими слоями

  • Отбить двух сторон молотком

  • В теплую воду положить соль, измельченный чеснок, зиру, приправу, перемешать и положить отбивные на 15 мин.

  • После обвалять в муке.

  • Затем в подсоленном яйце

  • И пожарить на медленном огне на сковороде 10-15 мин (переворачивая туда-сюда)

  • Наше мясо готово! Желательно, пока другие куски жарятся, положить готовые в термосную кастрюлю.

  • Подавать с картошкой фри. Я сделала цветочные картошки. ПРИЯТНОГО АППЕТТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо отбивное
Рецепт: Мясо отбивное

Это блюдо особенно понравится вашим мужчинам.

Ингредиенты для «Мясо отбивное»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно -оторваться невозможно!!!
Спасибочки вам большое!!!
Вкусно!
Очень!
Ответ для мисс
Спасибо!!!
Аппетитные биточки!++++
Да уж...
Ответ для Nadinka29 deleted
Спасибо!!!
Вкусно!!! Интересный способ! Вам+++
Спасибо!!
А где рецепт цветочной картошки????
Нарезаем картошку тонко (как на чипсы)и с помощью зубочистки прикрипляем друг другу заворачивая как лепестки.Жарим и осторожно вынимаем зубочистки...
Очень красиво!!!!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки