• 25 октября 2017, 10:27
  • 1776

Имбирный рис

Рецепт: Имбирный рис

Простой, но интересный гарнир для любителей пряного.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Имбирный рис»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2586 ккал
белки
61.8 г
жиры
122.6 г
углеводы
305.4 г
100 г блюда
ккал
284.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Имбирный рис»:

Рис отварить до готовности и остудить.
Имбирь натереть на терке. ВМЕСТЕ С СОКОМ переложить его в разогретую сковороду (лучше, конечно, использовать сковороду вок). Когда выпарится жидкость, налить масло и положить рис. Тщательно все перемешать. Яйца разболтать вилкой. Перелить их к рису, хорошо перемешать. Когда рис поджарится, посолить, добавить соевый соус. Жарить, помешивая, пока рис не перестанет быть вязким.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Имбирный рис
Рецепт: Имбирный рис

Простой, но интересный гарнир для любителей пряного.

Ингредиенты для «Имбирный рис»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки