• 15 ноября 2008, 19:30
  • 3057

Борщ из печеной свеклы с вином

Рецепт: Борщ из печеной свеклы с вином

Ароматный борщ в русско-французском стиле

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Борщ из печеной свеклы с вином»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2628.6 ккал
белки
20.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
100.7 г
100 г блюда
ккал
100.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Борщ из печеной свеклы с вином»:

Сварите бульон из говядины, свежей молодой свинины от ребер с кореньями и пряностями. Когда бульон будет готов, остудите его и процедите через салфетку.

Свеклу необходимо предварительно испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку.

Выжмите сок из лимона, добавьте белого вина, положите мелко нарезанную сваренную свинину, укроп, разведите горячим процеженным бульоном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ из печеной свеклы с вином
Рецепт: Борщ из печеной свеклы с вином

Ароматный борщ в русско-французском стиле

Ингредиенты для «Борщ из печеной свеклы с вином»:

Фотографии «Борщ из печеной свеклы с вином» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень необычно, стакан вина в борщ, интересно, вкусно, также как когда винный уксус и лимон добавляют, спасибо за рецепт!
Такой рецепт видела в книге Е. Молоховец, 1901г.
Докатились! Уже франсузский борщ придумали...
+++++++++
прикольно+
Оч.интересно!!!!!+++
Непривычно без картошки и капустки.
Но все познается в сравнении!+++
действительно необычно
Интересно и необычно +++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки