• 12 ноября 2017, 11:09
  • 7154

Рассольник с куриными потрошками

Рецепт: Рассольник с куриными потрошками

Небольшое отступление от классического рассольника, но тем не менее всеми узнаваемый и любимый вкус. За семейным обеденным столом он придется по вкусу и детям и взрослым. Если вы захотите приготовить такой рассольник для детей, черный молотый перец следует исключить.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Рассольник с куриными потрошками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2158.8 ккал
белки
14.7 г
жиры
41.3 г
углеводы
133.6 г
100 г блюда
ккал
52 ккал
белки
0.4 г
жиры
1 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Рассольник с куриными потрошками»:

  • Ингредиенты для приготовления рассольника с куриными потрошками. Перловую крупу (3 ст. ложки) замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах

  • Куриные потрошка промыть, у сердечек удалить сосуды, сердечки можно порезать вдоль на две части, печень нарезать соломкой.

  • В кастрюлю добавить 3 л. холодной воды, добавить перловую крупу. Варить до полуготовности, при необходимости снять пенку, затем опустить подготовленные и промытые куриные сердечки и печень (300 гр.). При закипании снять пену, варить 10-15 мин.

  • Репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.) нашинковать соломкой.

  • Маринованные огурцы-корнишоны ТМ «6 соток» (8 шт.), нарезать соломкой.

  • В сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки), добавить морковь, репчатый лук и огурцы корнишоны-корнишоны ТМ «6 соток».

  • Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки.

  • Картофель (2 шт.) нарезать мелкими кубиками.

  • В кастрюлю добавить картофельные кубики, соль, черный молотый перец добавить по вкусу, варить картофель до состояния Al dente, затем добавить пассеровку из овощей, добавить лавровый лист, варить дополнительно 7-10 мин. до готовности и мягкости картофеля. Затем выключить огонь, дать настояться рассольнику 20-30 мин. и можно подавать к столу.

  • При подаче добавить в тарелку сметану.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с куриными потрошками
Рецепт: Рассольник с куриными потрошками

Небольшое отступление от классического рассольника, но тем не менее всеми узнаваемый и любимый вкус. За семейным обеденным столом он придется по вкусу и детям и взрослым. Если вы захотите приготовить такой рассольник для детей, черный молотый перец следует исключить.

Ингредиенты для «Рассольник с куриными потрошками»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рассольник с куриными потрошками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Захотелось нам рассольник, поискала рецепт и остановилась на этом, так как готовлю практически так же , только не с потрохами, а сварила бульон из куриных крылышек. А в конце обобрала мясо и добавила в суп, получился простой, вкусный супчик. Спасибо большое Таня за рецепт!
Пожалуйста! С Наступающим Новым годом!
С Наступающим Новым годом !
Я огурцы тру на мелкой терке. получаются приятной нежной консистенции.
Замечательный рецепт
Спасибо, Вероничка
Танюша, какой интересный суп! Красота!
Спасибо, дорогая
Это вкусно, так делаю с сердечками!!!
Я думаю, что это обалденно вкусно!
Просто и вкусно
Отличный рассольник! Замечательная идея с куриными потрошками! Воспользуюсь обязательно!
Спасибо, душа моя
Забираю блюдо очень понравился рецепт
Спасибо. Готовьте с радостью
Аппетитная тарелка!
Спасибо, моя хорошая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки