• 18 ноября 2017, 18:32
  • 2300

Шоколадное безе с трюфельным кремом

Рецепт: Шоколадное безе с трюфельным кремом

Необыкновенно нежное, хрустящее безе с шоколадным вкусом в сочетании с шоколадно-сливочным Трюфельным кремом- настоящее лакомство для любителей шоколада.

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Ингредиенты для «Шоколадное безе с трюфельным кремом»:

Шоколадная меренга

Трюфельный крем

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3106 ккал
белки
32.7 г
жиры
190.5 г
углеводы
308.8 г
Порции
ккал
621.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
38.1 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
334 ккал
белки
3.5 г
жиры
20.5 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Шоколадное безе с трюфельным кремом»:

  • Взбить белки до мягких пиков, постепенно по ложке добавить сахар, продолжая взбивать.

  • Далее добавляем, взбивая, смешанную с какао сахарную пудру.

  • При помощи кондитерского шприца на противень, покрытый бумагой для выпечки выложить шоколадный корж и маленькие меренги. Выпекаем в режиме Конвекция при 125 градусах 50-60 минут.

  • Для крема в горячие сливки поломать шоколад и размешать до полного растворения.

  • Добавить коньяк, сливочное масло ТМ "Экомилк", оно придаст крему нежный, сливочный вкус, размешать до его полного растворения и убрать для стабилизации в холодильник на 2 часа.

  • Достать из холодильника и взбить нежный шоколадно-сливочный крем.

  • Украсить готовым кремом шоколадный корж, вставить нежные шоколадные меренги и украсить кружочками апельсина.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадное безе с трюфельным кремом
Рецепт: Шоколадное безе с трюфельным кремом

Необыкновенно нежное, хрустящее безе с шоколадным вкусом в сочетании с шоколадно-сливочным Трюфельным кремом- настоящее лакомство для любителей шоколада.

Ингредиенты для «Шоколадное безе с трюфельным кремом»:

Комментарии и отзывы

шикарный десерт! приготовлю обязательно!!!! рецепт чудесный и фото!
Спасибо!
А как у Вас белок не течёт от какао?
Получилась густая масса, не течет!
Спасибо за такой оперативный ответ надо будет попробовать, крем трюфельный как раз в холодильнике стоит
Ира, чудесный десерт
Спасибо!
Ириша, чудесный десерт!!
Спасибо огромное!
Вкусно и шоколадно!
Обожаю торты на основе безе !
Прелесть какая!
Благодарю!
Ириша, очаровательный торт!
Ирин, спасибо большое!
Шикарно)
Спасибо!
Очень шоколадно!!!
Это точно!
какая же вкуснотень и красотень) +++
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки