• 30 ноября 2017, 13:11
  • 865

Луковый суп с фунчозой

Рецепт: Луковый суп с фунчозой

Изумительный ароматный суп

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Луковый суп с фунчозой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4





Рецепт «Луковый суп с фунчозой»:

Подготавливаем ингредиенты

Зеленый лук чистим и шинкуем. Красный лук режем кольцами. Сладкий перец полосками. Фунчозу замачиваем в прохладной воде ( 30 градусов) на 30 мин.

Фунчозу достаем из воды и подсушиваем.

Овощи периодически помешивая тушим в сливочном масле.

В сковороду с овощами добавляем 1/3 бульона. И тушим еще 7 мин.

Перекладываем овощи в кастрюлю. Добавляем оставшийся бульон и фунчозу. Соевый соус перемешиваем с крахмалом. Добавляем в суп и доводим до кипения. Приправляем молотым красным перцем.

Суп подаем с обжаренным и натертым чесноком багетом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ну сегодня мы точно напьемся.Спасибо.
Замечательный, ароматный суп с любимой фунчозой!
Александр очень аппетитный, пикантный суп!
Спасибо огромное
Интересный суп- смесь Франции и Азии. Я бы только пропустила шаг со сковородкой-можно сразу начать и закончить в кастрюлке с невысокими бортами
Спасибо за комментарий.Согласен с Вами по поводу кастрюльки.Только есть такой момент,кастрюля должна быть с толстым дном и эмалированная кастрюля не подойдет.И к сожалению подходящей кастрюли у меня нет.Потому тушу овощи на сковороде.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1273 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки