• 7 января 2018, 23:01
  • 1883

Гранола с клюквой

Рецепт: Гранола с клюквой

Гранола- это вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей. Своего рода мюсли в домашних условиях.

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Гранола с клюквой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3568.4 ккал
белки
84.6 г
жиры
163.5 г
углеводы
451.4 г
100 г блюда
ккал
396.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
18.2 г
углеводы
50.2 г

Рецепт «Гранола с клюквой»:

Сначала ссыпаем все зерна в одну глубокую емкость.

Затем на среднем огне расплавляем мёд и ароматизируем его корицей и ванилью.

Заливаем смесь расплавленным мёдом и старательно все перемешиваем.

Получившуюся смесь нужно пересыпать на противень, застеленный пергаментом, разровнять и запечь в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

После первых 15 минут гранолу нужно вытащить из духовки, чтобы перемешать. Это нужно для более равномерной просушки зёрен.

Последний штрих- сушеная клюква. Добавляется после выпекания семян в духовке. Она придает кислинку блюду.

Готовую гранолу лучше всего хранить в банке и употреблять на завтрак с йогуртом или молоком.

Завтрак получается сытным и очень полезным.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гранола с клюквой
Рецепт: Гранола с клюквой

Гранола- это вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей. Своего рода мюсли в домашних условиях.

Ингредиенты для «Гранола с клюквой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки