Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 сентября 2023 года | Пеларгония-2016   #   
Еще раз хочу поблагодарить за великолепный рецепт!! делаем регулярно. вот и вчера вечером сделала. как всегда. двойную порцию. до сих пор в восторге от технологии. Всего Вам самого доброго и теплого!!

8 ноября 2023 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Очень и очень благодарна Вам за теплые отзывы
Мира вам и вашей семье, всего самого наилучшего

8 ноября 2023 года | Пеларгония-2016   #   

30 июля 2022 года | Пеларгония-2016   #   
Мы все любим корейские люда. Сейчас вот пробуем, даже настояться не успело блюдо))) Очень и очень вкусно!! Спасибо большое!! Очень понравилась технология.
И вопрос: пожалуйста, подскажите, а может это блюдо 5 суток в холодильнике простоять? Мы только вот узнали, что надо будет завтра утром уехать на два дня. А приготовила я двойную порцию))) по логике, наверное, может столько простоять?? Все же эссенция, много пряностей ( я побольше добавила, люблю). Соевого соуса у меня не оказалось и подсолила на свой вкус....т.е. консерванты имеются....Как Вы считаете?

24 августа 2022 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Ну вот и не посоветовала
Думаю, справились сами. Я редко сейчас тут бываю.
Если вам понравилось, я буду только рада.
Извините и спасибо огромное за внимание к рецепту

24 августа 2022 года | Пеларгония-2016   #   
Да мы как-то быстро все съели по возвращению)))
еще раз спасибо за прекрасный рецет с качественной технологией!!!

16 сентября 2022 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Благодарю за теплый отзыв
Очень меня порадовали

16 сентября 2022 года | Пеларгония-2016   #   

11 июля 2019 года | Tanya Vlasenco   #    вопрос по рецепту
А если мясо УЖ ТОЧНО ПРОВЕРЕННОЕ нет возможности купить? Что посоветуете?

12 июля 2019 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Это уж на ваш риск. Рыбу мы тоже сырую покупаем и солим, не задумываемся.

8 июля 2019 года | Tanya Vlasenco   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте. На обычный соевый соус заменить можно?

8 июля 2019 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Здравствуйте! Можно конечно, не везде ж есть Киккоман Готовьте в удовольствие

5 июня 2018 года | mtg2404   #   
Здравствуйте, спасибо за рецепт) Получилось очень вкусно, слопали в момент Единственное отступление - мясо мариновала 3 часа и только потом делала всё остальное. Буду готовить ещё!!!

6 июня 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Замечательно! Замечательно, что попробовали и Вам понравилось. Я очень рада. Спасибо огромнейшее за внимание к рецепту и доверие!!!

31 мая 2019 года | samvel71   #   
Спасибо за рецепт , а грудку варить не надо ? сырую ложиться ?

23 июня 2019 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Извините, что долго отвечала, отсутствовала. Не надо варить, она маринуется, но мясо должно быть свежайшее и проверенное. Рыбу же маринуем, не боимся. это так же.

6 апреля 2018 года | dov1972   #   
Здравствуйте. Делал первый раз ,чутка уксуса больше ливанул. Получилось не айс! Очень кислая курица

6 апреля 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Здравствуйте! Ну что ж вы переборщили с уксусом-то? Надо было сразу часть мяса промыть. Да и не запрещено подбирать под свой вкус. Я только приготовила к празднику кастрюльку, на УРА уходит.

13 марта 2018 года | dov1972   #   
Здраствуйте, а вот с филе индейки можно попробовать? Оно безопасней курятины?

14 марта 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Здравствуйте! Можно любое мясо, главное быть в нем уверенным, что оно свежее. Спасибо за внимание!!! Извините, меня не было и не сразу ответила

19 февраля 2018 года | veronika1910   #   
Прекрасное блюдо какое

19 февраля 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Вероничка, спасибо дорогая

13 февраля 2018 года | Айренетта   #   
Сделать из курицы говядину,или хотя бы рыбу мне не удалось.Мариновалось два дня,от запаха «сыри» не избавиться.Обработала в пароварке,тоже привкус сырой куры пробивает.Думаю,что дело в самом мясе.Чем там кормят синявинских кур,не знаю ?В самом хе вкус заглушился овощами с приправой,стало лучше.От самой идеи не откажусь ,буду эксперементировать.В магазинном хе курица на вкус нейтральная,почти,как рыба.Отнейтралить грудку удавалось вымочив в молоке,по рецепту тут на сайте.Попробую...

13 февраля 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Вы молодец, не опустили руки. Да, мясо тут играет важную роль, у меня домашняя курица, ну понятна и грудка. Ну пробуйте, может достигнете то, что надо. ОГРОМНОЕ Вам спасибо за внимание к рецепту. Если что, пишите и делитесь.

13 февраля 2018 года | Айренетта   #   

10 февраля 2018 года | Айренетта   #   
В моей семье хе готовили с 70-х годов,в Казахстане было много корейцев.Конечно,то была говядина,но сейчас она так дорога!Курица хорошая альтернатива,но страшновато.Попробую,я её на пару обработать,потом в маринад?
Тут кто то жарил после маринада,но разве прожаришь такое кислое мясо?

10 февраля 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Ну-да, в мясе надо быть уверенным. Ну, а поему не прожаришь после маринада, шашлыки -то прожариваются. Пробуйте. Делитесь опытом. Спасибо за внимание

7 февраля 2018 года | lady farley   #   
Галочка, столько вкусного ты придумала! Забираю и эту курочку, потому что хе люблю нежно

8 февраля 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Катюш, спасибо дорогая за теплый отзыв. Готовь моя хорошая, очень вкусно!!!

5 февраля 2018 года | Любашка 77777   #   

5 февраля 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное за внимание

30 января 2018 года | malukas   #    [+5]
Яркий сочный оооочень вкусный салатик!! Спасибо огромное за рецепт, это именно то, что хочется после майонезно-сырно-колбасной череды новогодних салатов. Делала по памяти, забыла про морковь, но добавила пекинскую капусту)) А вообще, в тему получилось.

30 января 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Ирочка, привет солнышко! Я очень рада тебя видеть здесь. Очень рада, что обратила внимание на мой рецепт. Шикарно получилось. Но у тебя всегда все блюда на высоте, ты настоящий профи. Спасибо тебе огромное

30 января 2018 года | malukas   #   
Галочка, привет!! Я даже и не ожидала)) мы же вместе "путешествовали", да? Вот так встреча
Ну ты меня засмущала))
А салат действительно супер!!! Хочется ещё и ещё... Надо готовить сразу двойную или тройную порцию.
Это тебе огромное спасибо

31 января 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Я давно тебя тут встретила. Но ты так редко бываешь. Надеюсь будем видеться почаще. Присоединяйся, если есть время, делись со своими замечательными рецептами. Спасибо тебе за салатик-закуску.

5 февраля 2018 года | malukas   #   
Галечка, я всегда мысленно с вами)) , часто захожу, беру рецепты, просто ни всегда есть время сфоткать и отчитаться
Очень скучаю по нашим кулинарным путешествиям, так много новых блюд попробовали!!
Спасибо за добрые слова

28 января 2018 года | Покусаева Ольга   #   
Галочка, замечательное блюдо!

28 января 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Спасибо Олечка огромное за внимание

28 января 2018 года | Светланка g980   #   
Галочка, очень аппетитное хе!

28 января 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Спасибо Светочка огромное за внимание и поддержку

28 января 2018 года | mtata   #    [+5]
Галочка спасибо большое за рецепт,очень вкусно,сочно,ароматно,остро.Мясо я слегка обжарила, нет у меня уверенности в свежести и качестве,но вот про паприку забыла,а она у меня есть.

28 января 2018 года | felix032   #   
Танечка, классное блюдо, очень аппетитное !!!

28 января 2018 года | mtata   #   
Галочка спасибо огромное за внимание,мы такое очень любим

28 января 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Ответ для mtata
Ой, Танечка! Спасибо тебе солнышко за такой чудесный, аппетитный, шикарный отчет! Если бы не сказала, что обжаривала, по фото не поняла бы. Отличная работа Мои вчера вспоминали это ХЕ, но подождут. Да, Танюш, в мясе надо быть уверенным. Мы покупаем у знакомого молочника, он нам по заказу привозит (вернее привозил, сейчас корова на сносях, ждем, скоро опять будет привозить). Отвлеклась. Спасибо тебе Танечка огромное за внимание к рецепту и поддержку!!! Я очень рада, что вам понравилось.

28 января 2018 года | mtata   #   
Галочка мясо практически проварилось в собственном соку,т.к.было замаринованное,я и не старалась ужаривать,только чтобы ушла сырость
мы покупаем в магазине,а кто производительи и т.д. нам не известно,лучше подстраховаться

28 января 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Да все правильно Танечка. Я ж писала, должны быть уверены. Я рада, что ты приготовила и благодарна тебе

28 января 2018 года | mtata   #   

28 января 2018 года | Светланка g980   #   
Ответ для mtata
Танечка, как же вкусно! Замечательное хе!

28 января 2018 года | mtata   #   
Светочка спасибо большое ,давно было задумано сделать,да все что то отвлекает

28 января 2018 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для mtata
Танечка, роскошное хе! Очень аппетитно!

28 января 2018 года | mtata   #   
Оленька спасибо огромное за поддержку

28 января 2018 года | beautiful woman (модератор)   #   
Ответ для mtata
Танюша! Отличнейший салат у тебя получился! Нашу курятину также страшновато в сыром виде употреблять.

28 января 2018 года | mtata   #   
в молодости мы делали без оглядки,да под водочку
а сейчас страшновато стало
Людочка спасибо огромное за комментарий и поддержку

28 января 2018 года | beautiful woman (модератор)   #   
В молодости совсем по-другому всё было.

28 января 2018 года | mtata   #   
ни о чем не задумывались

28 января 2018 года | beautiful woman (модератор)   #   
Это одно, а другое - всё-таки продукты качественней нынешних были. Сейчас - одна сплошная химия и биодобавки.

28 января 2018 года | mtata   #   
страшно становится

28 января 2018 года | beautiful woman (модератор)   #   
А ничего не поделаешь, Танюш. Кушать-то нужно.

28 января 2018 года | mtata   #   
нет альтернативы

28 января 2018 года | Ирушенька   #   
Ответ для mtata
Танюша, какое аппетитное, очень соблазнительное блюдо! Красота!

28 января 2018 года | mtata   #   
Иришечка спасибо огромное за комментарий

31 января 2018 года | акчуч   #   
Ответ для mtata
Танюша, шикарное исполнение рецепта! Яркое аппетитное фото!

1 февраля 2018 года | mtata   #   
Оленька спасибо огромное за доброту и внимание

21 января 2018 года | beautiful woman (модератор)   #   
Обожаю закуски такого плана! Галочка! Молодчина! Отличный рецепт!

21 января 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Людочка, спасибо огромное за внимание к рецепту и поддержку.Спасибо, дорогая моя

20 января 2018 года | irusja66   #   
Приготовила и не пожалела, ну очень вкусно, а как закуска вообще шикарно! Спасибо огромное!! Oстаётся в копилке семейных рецептов.

21 января 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Спасибо вам огромное за внимание к рецепту и я очень рада, что вам понравилось.

19 января 2018 года | nshadrova   #    [+4]
Не пОняла, что за переводвыперт. Стояла фотка с утра, лови отчетик!

19 января 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Наташечка, отличное, шикарное блюдо дорогая. Даже палочками ели, класс Очень рада, что вам понравилось и вы будете готовить еще. Спасибо тебе огромное за внимание к блюду и доверие.

19 января 2018 года | nshadrova   #   
Признаюсь честно, палочками я ела только до половины, потом вооружилась........ложкой, а Сашка вообще палочками есть не умеет, так что это именно МОЯ порцайка, оцени количество.
Тазик .......похудел, хорошо, если сегодня не подеремся, хотя у меня временнОе преимущество, сегодня пятница и я домой на 1.5 часа раньше приду

19 января 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Ничего у вас порции. Вы хоть с картошечкой или так? Я с картошкой отварной.

19 января 2018 года | nshadrova   #   
Нееееееее, я вчера в мееееестной "командировке" была, приползла рано, но без ногов, без руков, и объявила забастовку. Хе была в качестве основного и единственного блюда у меня, и в качестве закуски у троглодита, а на горячее доедал ленивцев. Сегодня, может быть и отварю картошки, но, скорее запарю фунчезу, что-то я обленилась, а завтра еще гости, надо тоже будет что-то придумать, но, все больше склоняюсь к тайскому варианту, что-то хочется азиатчинки, да и готовить ее 5 минут.........когда все овощи порезаны. Но гости будут совсем свои-свои, их можно и к готовке "приобщить"

18 января 2018 года | chapushil   #    [+5]
Простояло 2 суток в холодильнике. Просто супер, на ужине слупил 2 тарелки, дочка поела тарелочку..... все в восторге......

19 января 2018 года | Гали-28 (автор рецепта)   #   
Павел, невероятная красота, все получилось отлично. Спасибо вам огромное за доверие и внимание.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты