• 10 февраля 2018, 19:28
  • 3397

Рисовый суп на курином бульоне

Рецепт: Рисовый суп на курином бульоне

Поскольку вчера вечером мне прозрачно намекнули, что пора бы и супчик сварганить, а я ещё в болявом состоянии и готовить мне откровенно лень, то...

Категория: Бульоны и супы Бульоны Куриный бульон

Ингредиенты для «Рисовый суп на курином бульоне»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1580.2 ккал
белки
118 г
жиры
83 г
углеводы
91.4 г
100 г блюда
ккал
188.1 ккал
белки
14 г
жиры
9.9 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Рисовый суп на курином бульоне»:

Нырнула я в морозилку, достала "бульонный кубик", отдельно отварила рис с добавлением куркумы для цвета, промыла хорошенько и залила бульоном. Довела рис до полной готовности.
Параллельно сделала гренки 3 ломтиками хлеба на порцию и намазку: ветчину, яйцо и майонез пробила блендером до однородной консистенции, намазала гренки и прогрева их под гриле в СВЧ. Сытно, вкусно, быстро, 20 минут и обедоужин готов.



Если нет готовых заначек, то бульон варим по обычной схеме, в холодную воду опускаем курочку, на большом огне доводим до кипения, снимаем шум, кидаем лук, в шкурке, морковь и варим минут 15-20, потом добавляем рис и провариваем вместе ещё 10 минут
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый суп на курином бульоне
Рецепт: Рисовый суп на курином бульоне

Поскольку вчера вечером мне прозрачно намекнули, что пора бы и супчик сварганить, а я ещё в болявом состоянии и готовить мне откровенно лень, то...

Ингредиенты для «Рисовый суп на курином бульоне»:

Комментарии и отзывы

Вот кубик я бы не стала использовать. А в остальном вполне
Лен, я кубиком называю замороженные бульонный, которые специально варю для быстроблюд и храню в морозилке
Надо писать точнее, Ваш шутливый тон не всеми понят правильно.
Если честно, мне серьёзности и тоскливости на работе выше головы, в виртуальном пространстве мне хочется позитива и юмора
Юморить можно в комментариях, но никак не в ингредиентах и не в рецепте, это мое мнение, может я и не права.
В ингредиентах указано все "без шутливости", или я не права?
Так и в пошаговом описании надо указывать как Вы готовите, но Вы, конечно, вправе считать это занудством с моей стороны.
Вправе, тем более, что погашового комментария нет
Ответ для nshadrova
Вы считаете точное указание ингредиента и его количество в рецепте тоской?
Ответ для nshadrova
Ааа!! Я ж не знала тогда все замечательно!
Кто же столько минусов ставит? Ну не нравится, можно же просто пройти мимо!
Хороший супчик, с куркумой для выздоровления хорош
Да, Галочка, цвет тоже жизнеутверждающий, солнечный
Любочка, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки