• 11 февраля 2018, 5:27
  • 2742

Блины с припёком из копчёной кеты

Рецепт: Блины с припёком из копчёной кеты

Блины с рыбой - классика. Предлагаю вам вариант этой классики - дрожжевые блины с припёком из копчёной красной рыбы. Поверьте, это очень вкусно! Эти блины вкусны, как горячие, так и холодные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с припёком из копчёной кеты»:

Тесто для блинов

Припёк

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1305.8 ккал
белки
53.9 г
жиры
55.9 г
углеводы
148.8 г
Порции
ккал
326.5 ккал
белки
13.5 г
жиры
14 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
140.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
6 г
углеводы
16 г

Рецепт «Блины с припёком из копчёной кеты»:

  • В одной миске смешиваем сухие составляющие: муку, дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ»), сахар и соль.

  • В другой миске смешиваем жидкие составляющие: молоко, горячую воду, яйцо, растительное масло. Температура должна быть 30-40 градусов.

  • Смешиваем между собой жидкие и сухие продукты.
    Ставим в тёплое место тесто для подъёма на 1 час, накрыв полотенцем миску.

  • Готовое тесто становится гуще и покрывается пузырями.

  • Берём филе копчёной красной рыбы, у меня балык кеты, режем очень мелкими кубиками. Также режем колечками зелёный лук.

  • Берём сковороду, для удобства выпечки взяла небольшого диаметра.
    Смазываем нагретую сковороду маслом, наливаем половником тесто, сразу же сверху посыпаем кусочками копчёной рыбы и зелёным луком.

  • Как только тесто схватится, переворачиваем и ещё минуту печём с обратной стороны. Я пеку на режиме 5 из 6 на плите.

  • Такого вида получаются готовые блины. Из этой порции у меня получилось 20 штук.

  • Эти блины вкусны, как горячие, так и холодные. Подаём со сметаной.
    Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с припёком из копчёной кеты
Рецепт: Блины с припёком из копчёной кеты

Блины с рыбой - классика. Предлагаю вам вариант этой классики - дрожжевые блины с припёком из копчёной красной рыбы. Поверьте, это очень вкусно! Эти блины вкусны, как горячие, так и холодные.

Ингредиенты для «Блины с припёком из копчёной кеты»:

Комментарии и отзывы

С рыбкой пикантно-вкусно!
Вкусно!
Светочка, как красиво и аппетитно!
Люблю с припеком! И ничего заворачивать уже не нужно. Класс
Вот уж точно - классика! проверено временем
Чудесные блинчики!!
Вкуснооо! Светочка! Супер!
Замечательный рецепт.
Красота то какая!
Замечательные блины с вкусным припеком!
Красивые фото))) очень интересные блинчики получились
Замечательный рецепт. Спасибо. Фотки классные у вас.
О, с кетой, да с копченой, это очень вкусно!
Добавила в КК, пометив тремя восклицательными знаками!
Роскошные блины, Светлана, отличный рецепт.
Блины с припёком- и начинки уже не надо!
Как вкусно у Вас!
Люблю все с рыбкой!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки