• 11 февраля 2018, 5:27
  • 2376

Блины с припёком из копчёной кеты

Рецепт: Блины с припёком из копчёной кеты

Блины с рыбой - классика. Предлагаю вам вариант этой классики - дрожжевые блины с припёком из копчёной красной рыбы. Поверьте, это очень вкусно! Эти блины вкусны, как горячие, так и холодные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с припёком из копчёной кеты»:

Тесто для блинов

Припёк

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1305.8 ккал
белки
53.9 г
жиры
55.9 г
углеводы
148.8 г
Порции
ккал
326.5 ккал
белки
13.5 г
жиры
14 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
140.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
6 г
углеводы
16 г

Рецепт «Блины с припёком из копчёной кеты»:

  • В одной миске смешиваем сухие составляющие: муку, дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ»), сахар и соль.

  • В другой миске смешиваем жидкие составляющие: молоко, горячую воду, яйцо, растительное масло. Температура должна быть 30-40 градусов.

  • Смешиваем между собой жидкие и сухие продукты.
    Ставим в тёплое место тесто для подъёма на 1 час, накрыв полотенцем миску.

  • Готовое тесто становится гуще и покрывается пузырями.

  • Берём филе копчёной красной рыбы, у меня балык кеты, режем очень мелкими кубиками. Также режем колечками зелёный лук.

  • Берём сковороду, для удобства выпечки взяла небольшого диаметра.
    Смазываем нагретую сковороду маслом, наливаем половником тесто, сразу же сверху посыпаем кусочками копчёной рыбы и зелёным луком.

  • Как только тесто схватится, переворачиваем и ещё минуту печём с обратной стороны. Я пеку на режиме 5 из 6 на плите.

  • Такого вида получаются готовые блины. Из этой порции у меня получилось 20 штук.

  • Эти блины вкусны, как горячие, так и холодные. Подаём со сметаной.
    Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с припёком из копчёной кеты
Рецепт: Блины с припёком из копчёной кеты

Блины с рыбой - классика. Предлагаю вам вариант этой классики - дрожжевые блины с припёком из копчёной красной рыбы. Поверьте, это очень вкусно! Эти блины вкусны, как горячие, так и холодные.

Ингредиенты для «Блины с припёком из копчёной кеты»:

Комментарии и отзывы

С рыбкой пикантно-вкусно!
Вкусно!
Светочка, как красиво и аппетитно!
Люблю с припеком! И ничего заворачивать уже не нужно. Класс
Вот уж точно - классика! проверено временем
Чудесные блинчики!!
Вкуснооо! Светочка! Супер!
Замечательный рецепт.
Красота то какая!
Замечательные блины с вкусным припеком!
Красивые фото))) очень интересные блинчики получились
Замечательный рецепт. Спасибо. Фотки классные у вас.
О, с кетой, да с копченой, это очень вкусно!
Добавила в КК, пометив тремя восклицательными знаками!
Роскошные блины, Светлана, отличный рецепт.
Блины с припёком- и начинки уже не надо!
Как вкусно у Вас!
Люблю все с рыбкой!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки