• 12 февраля 2018, 9:29
  • 3673

Блины с перепелиными яйцами и беконом

Рецепт: Блины с перепелиными яйцами и беконом

Предлагаю разнообразить меню на завтрак, приготовив вкусное, сытное и оригинальное блюдо, с участием героев масленичной недели – блинами :)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов

Ингредиенты для «Блины с перепелиными яйцами и беконом»:

Блины

Начинка

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2742.2 ккал
белки
87.4 г
жиры
154.2 г
углеводы
253 г
Порции
ккал
1371.1 ккал
белки
43.7 г
жиры
77.1 г
углеводы
126.5 г
100 г блюда
ккал
207.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Блины с перепелиными яйцами и беконом»:

  • В миску вбить яйца, добавить сахар, соль. Взбить венчиком.

  • Добавить теплое молоко и воду.

  • Просеять муку с дрожжами. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

  • Миску с тестом накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-40 мин. По истечении времени оно поднимется и запузыриться. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • Пока тесто "подходит" бекон порезать на кусочки и обжарить на сковороде. Сыр натереть на терке.

  • Сковороду нагреть, перед жаркой первого блина смазать растительным маслом, дальше смазывать не нужно. Распределить тесто на сковороде, обжарить блин с одной стороны, затем перевернуть его, убавить огонь. На блин вбить перепелиные яйца, распределить бекон и сыр.

  • Свернуть блин конвертиком (если края будут плохо загибаться, можно закрепить зубочистками, потом, как сыр расплавится, края схватятся), накрыть сковороду крышкой и готовить до готовности яиц. Я готовила две такие порции. Из остального теста обжарить блинчики, смазать каждый сливочным маслом и можно кушать с чем душа пожелает, они очень вкусные.

Вкусной масленицы и приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с перепелиными яйцами и беконом
Рецепт: Блины с перепелиными яйцами и беконом

Предлагаю разнообразить меню на завтрак, приготовив вкусное, сытное и оригинальное блюдо, с участием героев масленичной недели – блинами :)

Ингредиенты для «Блины с перепелиными яйцами и беконом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Здорово! Но, наверное, ещё удобнее было бы запечь блины с начинкой в духовке, в формочках...
Спасибо больше за внимание! можно и в духовке!!!
Катюша, как красиво и эффектно!
Ирочка, спасибо большое!!!
Катя, очень красиво! Интересная подача! Но блин...как будто крючком связала! Удачи в конкурсе!
Вика, огромное спасибо за приятные слова и пожелание!!! Но вязать я не умею
но выглядит связанным крючком!
Катюша, какой замечательный рецепт
Олесенька, спасибо большое!!!
Вот это класс! Просто, а как оригинально! Забрала в КК!
Даша, спасибо огромное за приятный отзыв!!!
Катюша, вкусное блюдо, великолепная подача и оформление. Красиво!
Танюша, от души благодарю!!!
Такие красивые и тонкие блинчики, просто чудо! И начинка отличная, вкусно и выглядит шикарно!
Машенька, спасибо большое за такие приятные слова!!!
Очень красивая подача! Ну а о вкусе и говорить нечего-это вкусненько!!
Огромное спасибо за внимание!!!
Завтрак класс
Благодарю
ой, какая красивая подача Даже настроение поднялось
Ещё и в дырочку...
Огромное спасибо за приятные слова!!!
Так нарядно я еще не подавала! Есть повод исправиться. Аппетитнейший завтрак не только в Масленицу!
Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Катюша, очень-очень красиво получилось! И вкусно, без сомнения!
Викуля, спасибо больше за внимание!!!
Очень красиво!
Танюшечка, спасибо больше!!!
Спасибо, Светик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки