Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


7 февраля 2012 года | Yulga   #   
Я делаю все так же,только ничего не обжариваю.По-моему,обжарка даже лишняя.
Так что этот салат скорее просто салат,но не Хе. Но как салат конечно имеет место быть, наверное обжарка все-таки дает какой-то интересный вкус.Надо приготовить!

9 мая 2009 года | наташа лучко   #   
заинтересовала название. посмотрела рецептик, здорово придумано!

18 мая 2009 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   

26 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   

25 ноября 2008 года | maj4ik   #   
вкусно!++++++

20 ноября 2008 года | nata777   #   

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
(\’\’)

20 ноября 2008 года | Барби   #   
Люблю корейскую кухню!!!!!!

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
javascript:emoticon(\’\’)

20 ноября 2008 года | жанка   #   
у меня вопрос-а мясо какое вы берете-или это не имеет значения?

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
Мясо беру телятину или молодую говядину(желательно), со свининой уже вкус другой.

20 ноября 2008 года | витлена   #   
Угощали без зажарочки, но и Вас вкусненько! На выходные попробую! Спасибо!!!

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
Только мясо лучше брать молодую говядинку!

20 ноября 2008 года | ZouZou   #   
Здорово! Люблю остренькое! Будем пробовать! Вам +++

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
Спасибо! Пробуйте!

20 ноября 2008 года | pinkflamingo1962   #   
Вообще-то если мне не изменяет память,мясо или рыба для салата ХЕ не обжаривается,а тольоко маринуется в растворе уксуса,почему ХЕ из рыбы я и не ем.
Но в таком варианте думаю тоже не плохо.+

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
Такой вариант приготовления у меня есть, но это уже другой салат, там телятина сначала отдельно маринуется 10-12 часов, а потом с овощами ещё 10-12 часов. В "Хе" мясо обжаривается. Хотя наверное есть и другие варианты. Помню как то у знакомой из книги выписывала, у неё книжка именно с корейскими салатами.

20 ноября 2008 года | Lzaika45   #   
ВКУСНО!!!Заберу себе!

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
Угощайтесь на здоровье!!!!

20 ноября 2008 года | натусечка   #   

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
СПАСИБО!!!!!

20 ноября 2008 года | nikulj   #   
Супер!!+++ Хе это вкусно всегда..

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
На 100%!!!!

20 ноября 2008 года | мисс   #   
люблю это блюдо+++

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
Муж мой обожает этот салат и часто просит его приготовить.

20 ноября 2008 года | Lacoste   #   
Я тоже думаю, что вкусно

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
Поверьте, вам понравится!!!

20 ноября 2008 года | Meotida   #   
должно быть вкусненько+

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
На самом деле ооочень вкусная закуска....мммм..

20 ноября 2008 года | Светунчик   #   
хороший рецептик! забрала Вам++++

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
Спасибочки!!!!

20 ноября 2008 года | Чудненько   #   
+++Оооочень вкусно!+++ +++

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
Согласна на все 100%!!!

20 ноября 2008 года | guga   #   
Очень люблю хе и мясное и рыбное.ВАМ+++

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #   
Спасибо!!!!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты