запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


25 апреля | mariana82   #    0   
Поздравляю с победой в конкурсе!!!

23 апреля | galina27 1967   #    +1   

14 апреля | Ксения40   #    +1   
Тонечка, от всей души поздравляю тебя с победой в конкурсе!

14 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Оксаночка, спасибо огромное!

14 апреля | lubashka55   #    0   
Поздравляю с победой в конкурсе!!!

14 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое!

27 марта | Shanya1   #    +2    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, а сколько дней тесто может пролежать в холодильнике?

27 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
в холодильнике - не более 24 часов, потом может начать темнеть.
Но его можно заморозить

6 апреля | Shanya1   #    +1   
Спасибо. Ещё вопрос, почему у меня выходит такое тугое тесто? Замешивали повторно и опять неудачно. Мне кажется муки и 300г многовато для первого раза, а 400 и вовсе. После ночи в холодильнике оно каменное

6 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
разное качество муки

Поэтому я в рецепте написала: Подсыпайте муку, чтобы получилось мягкое, тугое, но эластичное тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше указанного количества.

26 марта | Akira Shinrei   #    +24    [+4]
Очень свеженькие пельмени получились. Для нас в новинку. Спасибо за рецепт.

27 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие и фото!

22 марта | Марьяна_Z   #    +1   

23 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

22 марта | фаля72   #    +1   
Почему-то раньше такие вареники не делала, но теперь это мои любимые, сверху полила поджаркой из куриного фарша с томатной пастой, но и просто со сметанкой очень вкусно.

22 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо большущее!

20 марта | slaver1974   #    0   
Мы такие вареники готовим обычно зимой, квашенную капусту вместе с луком и соленым салом перекручиваем на мясорубке,. Добавляем немного растительного масла. Готовые вареники едим со сметаной . Очень вкусно.

20 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

19 марта | ukb elena   #    0   
С детства не люблю жаренный лук, так моя мама всегда для меня жарила хлеб к вареникам с картошкой.

19 марта | Лариса Михайловна   #    0   
Вкуснее моей тети никто не готовил. Моя мама увлекалась пельменями с мясом. А вот капустные, но пельмени готовила тетя. Ну очень вкусные. Кажется из свежей капусты. Ваш рецепт возьму на вооружение и возможно, прямо завтра и приготовлю. А вам удачи и спасибо.

19 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
привет тёте!

19 марта | stanly55   #    0    вопрос по рецепту
Что такое "семолина"?

19 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
манная крупа из твердых сортов пшеницы

18 марта | зыркало   #    +1   
Это наш семейный рецепт, только квашеная капуста с луком обжаривается...

19 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
в том-то вся и фишка, что у нас она не обжаривается

16 марта | красавица киса   #    0   
Тоня,признаюсь - таких вареников не ела.С крошками вообще супер. Я так пельмени люблю есть,а муж ржет надо мной :"хлеб с хлебом ешь!"

16 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

15 марта | nadin0930   #    0   
О!!!!!! Варенички это супер!!! Так и хочется вилочкой подцепить и к себе!

16 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье

15 марта | ira ivanckova2016   #    +1   
Век живи, век учись... Очень понравились.

15 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

15 марта | Wera13   #    +1   

15 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   

15 марта | antonina gil53   #    +1   
А у меня,как раз, и капуста спеет. Спасибо,тезка,порадовала! Взяла в Кк.

15 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье, Тонечка!

14 марта | Анастасия АГ   #    +1   
Вкусные вареннички!

15 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

14 марта | Zirkap   #    +2   
А я наивная думала, что о варениках знаю все, или почти все Но таких, с бородинским жареным хлебушком, не то, что не пробовала никогда, но даже и не слышала. Еще пару дней подожду, пока закваситься очередная порция капусты и попробую обязательно. Рецепт утащила, спасибо!

15 марта | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Всё от бабушки. В смысле, рецепт. Ириш, мне будет очень приятно, если приготовишь!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!