• 27 марта 2018, 16:40
  • 1179

Булочки чесночные с сушеными овощами

Рецепт: Булочки чесночные с сушеными овощами

Ароматные пряные булочки с нежной структурой подойдут как к супу, так и к чаю для несладкоежек.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки чесночные с сушеными овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Булочки чесночные с сушеными овощами»:

В ведро хлебопечки насыпать дрожжи.

Затем просеять муку.

Добавить соль, сахар ( я использовала "Демерара" от Мистраль)

Налить масло растительное и воду, поставить на режим "Тесто".

Тесто готово, можно начинать формовать булочки.

Чеснок выдавить через пресс, добавить соль ( я использовала соль с добавлением трав).

Сформовать маленькие шарики, из указанного количества ингредиентов у меня вышло 10 штук, один шарик вне фото.

Дать шарикам расстояться, а затем смазать маслом растительным или чайной заваркой, сверху распределить чесночную смесь.

И посыпать сушеными овощами и травами. Выпекать в разогретой духовке до готовности при 180 град. 30-40 минут.

Аромат от булочек невероятный! Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки чесночные с сушеными овощами
Описание: Ароматные пряные булочки с нежной структурой подойдут как к супу, так и к чаю для несладкоежек.


Комментарии и отзывы

Спасибо
ароматные булочки!
Спасибо
Спасибо

Красота.
Забрал в КК. Попробую сделать.
(Еще тарелочку борща и рюмочку холодной.)
О-да! Абсолютная истина
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки