• 3 апреля 2018, 20:00
  • 4305

Рагу из свинины

Рецепт: Рагу из свинины

Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3061.6 ккал
белки
176 г
жиры
231 г
углеводы
80.3 г
Порции
ккал
612.3 ккал
белки
35.2 г
жиры
46.2 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
168.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
12.7 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Рагу из свинины»:

  • Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.

  • Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке).

  • Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе, приправы и оставить тушить на 20 минут.

  • В это время отварить картошку и приготовить салат на ваш вкус!)
    Мясо всегда хорошо с овощами в любом виде!

В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень.


Подать рагу с картошкой и салатом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из свинины
Рецепт: Рагу из свинины

Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.

Ингредиенты для «Рагу из свинины»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какая красота!!
аппетитно
Спасибооо!!!
Ответ для ms olya1226
ну я первая, накладывай)
да я только с радостьююю!!!!
к свининке)
Гулять так гулять))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки