• 12 апреля 2018, 20:48
  • 4401

Рассыпчатый пирог с вишней

Рецепт: Рассыпчатый пирог с вишней

По этому рецепту вы быстро и просто приготовите пирог, который долго останется свежим.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рассыпчатый пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4154.2 ккал
белки
50.1 г
жиры
224.7 г
углеводы
489 г
Порции
ккал
346.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
18.7 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
262.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Рассыпчатый пирог с вишней»:

Муку смешать с с орехами, солью, корицей, ванильным и белым сахаром. Добавить тонко наструганные масло или маргарин. Перемешать, порубить ножом. Тесто очень быстро вымесить руками. Половину теста поставить в холодильник, другую выложить в разъёмную форму диам. 26 см, разровнять, сделать бортики, наколоть в нескольких местах вилкой. Вишню обсушить и выложить на тесто. Охлаждённое тесто порубить в крошку и посыпать сверху пирог.
Пирог выпекать в предварительно нагретой до 180-200 градусов в духовке в течение 60-70 минут. Немного охладить в форме и выложить на кухонную решётку для окончательного охлаждения.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассыпчатый пирог с вишней
Рецепт: Рассыпчатый пирог с вишней

По этому рецепту вы быстро и просто приготовите пирог, который долго останется свежим.

Ингредиенты для «Рассыпчатый пирог с вишней»:

Комментарии и отзывы

Пирог обещает быть очень вкусным. Я бы сахарку еще и в вишню добавила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки