• 23 мая 2018, 8:45
  • 9272

Равиоли с сыром и творогом

Рецепт: Равиоли с сыром и творогом

Равиоли это по сути итальянский вариант наших родных вареников. Симпатичные квадратики с вкусной начинкой станут настоящим украшением стола. Готовить их совсем просто, нет необходимости лепить каждый вареник отдельно. Это простой и быстрый рецепт вкусных равиоли который не оставить Вас равнодушным.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Ингредиенты для «Равиоли с сыром и творогом»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2428.9 ккал
белки
116.4 г
жиры
98.8 г
углеводы
269.6 г
Порции
ккал
607.2 ккал
белки
29.1 г
жиры
24.7 г
углеводы
67.4 г
100 г блюда
ккал
264 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Равиоли с сыром и творогом»:

Замешиваем тесто из муки, воды, яйца и растительного масла. Яйцо у меня было деревенским, поэтому тесто получилось ярко-желтого цвета.
Тесто разделите на части и раскатайте скалкой. Ширина 15-20 см., толщина минимальная.
Для начинки смешайте творог с сыром и яйцом. Посолите по своему вкусу.
Выложите начинку на тесто и сверните как показано в видео. Разрежьте ножом и отварите в кипящей воде 7-10 минут, что бы творог успел расплавиться.
Сразу подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли с сыром и творогом
Рецепт: Равиоли с сыром и творогом

Равиоли это по сути итальянский вариант наших родных вареников. Симпатичные квадратики с вкусной начинкой станут настоящим украшением стола. Готовить их совсем просто, нет необходимости лепить каждый вареник отдельно. Это простой и быстрый рецепт вкусных равиоли который не оставить Вас равнодушным.

Ингредиенты для «Равиоли с сыром и творогом»:

Комментарии и отзывы

Класс! Это открытие для меня. Не люблю возиться. Вот только вопрос- обязательно ли в рулет, не слишком ли толстое тесто , или это защита от « протеканий» , а то вот вареники выплывают бывает.
Доброго времени суток,дорогой автор! Приготовила вчера ваши равиоли.Простите,что нет фотоотчёта,но поверьте-в восторге от рецепта!Очень удобная формовка,очень вкусная начинка,замечательное тесто-ничего лишнего!Мне безумно понравилось..Спасибо вам огромное за рецепт!Он навсегда поселился в моем семейном меню.А для тех,кто сомневается,скажу-готовьте!!! Это очень вкусно!
Очень аппетитное видео! 👍😍Хоть прям сейчас, среди ночи, иди готовь🙈😅
А чем равиоли от вареников отличаются?
В тесто кладём яйца как в пасту (в соотношении воды и яиц) и форма как правило прямоугольная, а не ручная лепка. А так те же яйца только в профиль. Отличия в мелочах
Яйца в профиль - это серьезно.
Прелестные развили!
Класс! Спасибо Вам огромное!
Особенно впечатляет формовка со специальным ножичком.
Нужно обязательно приготовить..
Спасибо за рецепт!
когда-то пробовала равиоли, не впечатлилась. С тех пор "не замечаю" их. Но после этого рецепта захотелось попробовать самой приготовить. Вдруг я изменю своё мнение?
Видео очень аппетитное
Хороший рецепт. С такой начинкой не ел. Обычно жена делает вареники с творогом сладкие, попрошу с такой начинкой.
Спасибо за отзыв
Извините, я не знаю как я умудрилась вам минус поставить
Равиоли я люблю! Надо будет приготовить! Забираю в КК!
А минус Ваш исправила на плюс))!
Ответ для Тиани
Бывает.
Очень вкусные равиоли очень люблю
Мне тоже рецепт понравился!
Отличный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки