• 15 июля 2018, 4:46
  • 6060

Куриные шейки "Под градусом"

Рецепт: Куриные шейки "Под градусом"

Делаю такой маринад, если скоро придут гости, хватает всего двух часов для того, чтобы всё хорошо пропиталось! но вы можете приготовить и оставить на ночь, вкус от этого будет ещё ярче! Добавьте свои любимые специи и наслаждайтесь прекрасной закуской в любое время!

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Куриные шейки "Под градусом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2250.5 ккал
белки
72.6 г
жиры
232 г
углеводы
73.2 г
Порции
ккал
562.6 ккал
белки
18.2 г
жиры
58 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
189.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
19.5 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Куриные шейки "Под градусом"»:

  • Вот список ингредиентов для сочной закуски

  • В миску раздавите ножом чеснок, так он отдаст свой вкус и сохранит ваше время, в отдельной чаше или ступке размельчите кориандр, соль и перец горошком, смешайте все ингредиенты.

  • В полученный маринад положите шейки и оставьте мариноваться, чем больше шейки в маринаде, тем вкуснее будет результат.

  • Выложите шейки в огнеупорную форму, на дно налейте немного маринада. Готовьте шейки 25-30 минут при температуре 180 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шейки "Под градусом"
Рецепт: Куриные шейки "Под градусом"

Делаю такой маринад, если скоро придут гости, хватает всего двух часов для того, чтобы всё хорошо пропиталось! но вы можете приготовить и оставить на ночь, вкус от этого будет ещё ярче! Добавьте свои любимые специи и наслаждайтесь прекрасной закуской в любое время!

Ингредиенты для «Куриные шейки "Под градусом"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень понравился вариант приготовления шеек!!!! Обычно не покупаю их, а сегодня прям специально куплю!!!! Маринад с пивом пробовали...даже с кока-колой пробовали для баранины, а вот до кваса не доходило дело!!! Какой лучше брать сладкий или кислый??
Я очень рада,что вам понравился рецепт!у меня квас "русский дар" классический,не очень сладкий по мне,а вообще вы по своему вкусу выбирайте)))
Мы решили к футболу на мангале сделать))
Будет вообще здорово!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки