Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


21 июня 2023 года | logvina mariy2011   #   
Получается очень, очень вкусно!!
Делаю каждый год в сезон, всегда съедаются моментом! Спасибо за отличный рецепт!

16 августа 2018 года | Sosha   #   
Сегодня сделала вторую порцию, т.к. первая очень быстро исчезла! Нам очень понравилось! Большое спасибо!

15 августа 2018 года | july summer   #   
Вкусно!Вроде бы квашенные,а вкус маринованных-с одной стороны нежный и в то же время приятно острый.Очень вкусный в этой компании получается болгарский перец.В следующий раз,для еще большей остроты,додам больше острого перца,а вместо укропа-лисья петрушки.

11 августа 2018 года | tanushka mikki   #   

6 августа 2018 года | Ярослав Барышников   #   
подобный рецепт может иметь жизнь, только при условии применения уксуса или лимонной кислоты. сладость помидор, а тем более болгарского перца надо чем то давить.

6 августа 2018 года | OgoneK69 (автор рецепта)   #   
подобный рецепт может иметь жизнь, только при условии применения уксуса или лимонной кислоты. сладость помидор, а тем более болгарского перца надо чем то давить.
Без уксуса получается отлично, это не соленые помидоры , а маринованные.

6 августа 2018 года | Ярослав Барышников   #   
А действительно делаете, как расписали? Так пол дня надо, а потом неделю ждать, помидоры плохо солятся. Возникли вопросы:
рассол- температура? Болгарский перец, он вообще начинает, что то впитывать в себя, на холодную, дня через два - три. Дальше не спрашиваю. кушайте на здоровье.

6 августа 2018 года | OgoneK69 (автор рецепта)   #   
А действительно делаете, как расписали? Так пол дня надо, а потом неделю ждать, помидоры плохо солятся. Возникли вопросы:
рассол- температура? Болгарский перец, он вообще начинает, что то впитывать в себя, на холодную, дня через два - три. Дальше не спрашиваю. кушайте на здоровье.
Да, так делаю постоянно, и помидоры получаются отличные, можно и без перца, но мне нравится перец поэтому я его кладу. И да, расол комнатной температуры, не холодный или леденой, а комнатной! Можно даже чуть теплой. Я не знаю как у вас, но у меня нарезка, острого перца, чеснока и укропа занимает максимум 10 минут , а не полдня. За 2-3 дня помидоры отлично промариновываются. Но опять же я их не ставлю в холодильник, они стоят на кухне под небольшим прессом .
Вы бы сначало попробовали, а потом уже говорили.

7 августа 2018 года | Ярослав Барышников   #   
мне почти 60, давно попробовал, потому и говорю. вы заявили "маринованные", ингредиенты для маринования у вашем рецепте отсутствует, дальше продолжать?

7 августа 2018 года | OgoneK69 (автор рецепта)   #   
мне почти 60, давно попробовал, потому и говорю. вы заявили "маринованные", ингредиенты для маринования у вашем рецепте отсутствует, дальше продолжать?
Я не хочу с Вами спорить и что-то доказывать. Это ваше мнение. У меня все прекрасно получается. Помидоры всегда идут на ура.

7 августа 2018 года | Ярослав Барышников   #   
совет, из инета качать надо с умом, там как правило, заведомо внесенная ошибка, что нибудь свое придумай, а если нет, то промолчи.

7 августа 2018 года | OgoneK69 (автор рецепта)   #   
совет, из инета качать надо с умом, там как правило, заведомо внесенная ошибка, что нибудь свое придумай, а если нет, то промолчи.
Я с инета ничего не качала, делаю всё сама. А если Вам что-то не нравится, то Вас никто не заставляет это готовить. Если бы я скачала с интернета, то мой рецепт не пропустили бы модераторы. Так что успокойтесь и по себе других не судите.
Большая просьба, не комментируйте больше.

15 августа 2018 года | july summer   #   
Ответ для Ярослав Барышников
сделала помидорки поздним вечером,на следующий вечер уже ели.Очень даже вкусный получился болгарский перец.В следующий раз,для большей остроты, додам больше и острого,и болгарского перца.

2 августа 2018 года | balgyr   #   

Обязательно попробую. Очень вкусно выглядит.
Забрал

7 августа 2018 года | Ярослав Барышников   #   
да попробуйте, только потом ??????????????????????

7 августа 2018 года | balgyr   #   
Почему потом?

2 августа 2018 года | Wera13   #   

2 августа 2018 года | antonina gil53   #   
Класс! Спасибо!

2 августа 2018 года | corokka   #   
Маринование в рецепте идёт без уксуса?

2 августа 2018 года | OgoneK69 (автор рецепта)   #   
Маринование в рецепте идёт без уксуса?
Без уксуса, но при желании можно добавить столовую ложку винного уксуса, у меня есть знакомая которая любит именно с уксусом, вот для нее я делаю с уксусом, для себя без уксуса.

2 августа 2018 года | 3_mamasha   #   
Часто делаю дома "быстрые маринушки", этот рецепт попробую обязательно. Перец, чеснок, зелень-- просто песня! Без уксуса они получаются просто малосольными?

1 августа 2018 года | Feya60   #    вопрос по рецепту
Очень интересный способ маринования помидор Заинтересовал рецепт Леночка, а на зиму можно заготовить или не останутся?

2 августа 2018 года | OgoneK69 (автор рецепта)   #   
Очень интересный способ маринования помидор Заинтересовал рецепт Леночка, а на зиму можно заготовить или не останутся?
Нет, на зиму не получится, не достоять. Это быстрые помидоры, едется сразу.))

1 августа 2018 года | Tanushechka-2017   #   
никогда ещё не мариновала помидоры, только на зиму закручивалась. Интересно какие они на вкус )) обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!

1 августа 2018 года | OgoneK69 (автор рецепта)   #   
никогда ещё не мариновала помидоры, только на зиму закручивалась. Интересно какие они на вкус )) обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!
Попробуйте и напишите понравилось или нет))

1 августа 2018 года | Tanushechka-2017   #   
Обязательно отпишусь

1 августа 2018 года | chapushil   #   
Супер!!!!!! Забираю себе

1 августа 2018 года | gorschkovaov   #   
Недавно пробовала похожие у знакомой. Не знаю по какому рецепту готовился маринад, но помидоры были вкусные. Вам +++. А я забираю в КК

1 августа 2018 года | amina borova   #   
ням ням

1 августа 2018 года | Ольга С 2014   #   
Очень интересно! Надо попробовать!

1 августа 2018 года | Алиева2012   #   
Очень заинтриговал вкус)!!! приготовлю неприменно!! Расол потом сливаем или храним в расоле?

1 августа 2018 года | OgoneK69 (автор рецепта)   #   
Очень заинтриговал вкус)!!! приготовлю неприменно!! Расол потом сливаем или храним в расоле?
Ещё сутки можно в расоле подержать, но в холодильнике, а потом лучше слить.

2 августа 2018 года | Алиева2012   #   
попробую на недельке и отчитаюсь!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты