• 26 ноября 2008, 1:10
  • 14677

Мясо "Призрак юга"

Рецепт: Мясо "Призрак юга"

Захотелось приготовить мясо, но чтобы было с насыщенным, богатым вкусом. А как же тут обойтись без моих любимых яблочек, да еще и специи остались с юга. Вот и получился у меня такой "Призрак юга".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "Призрак юга"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3789.7 ккал
белки
162.8 г
жиры
298.8 г
углеводы
124.3 г
100 г блюда
ккал
184 ккал
белки
7.9 г
жиры
14.5 г
углеводы
6 г

Рецепт «Мясо "Призрак юга"»:

  • Нарезаем лук полукольцами.

  • Натираем морковь на крупной терке.

  • Нарезаем яблоки дольками.

  • Берем филейки и нарезаем далеко не мелкими кусочками.

  • Отбиваем. Солим, перчим каждый кусочек.

  • Затем обжариваем на подсолнечном масле на большом огне до румяной корочки и выкладываем в казанок.

  • Потом яблоки обжариваем на том жиру, в котором жарилось мясо. Тоже выкладываем в казан.

  • Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета, к ним добавляем томатную пасту, немного разведенную водой. Протушиваем минуты 3. Добавляем к мясу, еще немного подсаливаем и перчим. В казанок с мясом вливаем 1 стакан воды, не больше.

  • К мясу добавляем специи.

  • Мясо тушим минут 15. И под конец кладем порезанный мандарин и чеснок. Протушиваем еще минут 5 и все. Вкуснятина готова.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Призрак юга"
Рецепт: Мясо "Призрак юга"

Захотелось приготовить мясо, но чтобы было с насыщенным, богатым вкусом. А как же тут обойтись без моих любимых яблочек, да еще и специи остались с юга. Вот и получился у меня такой "Призрак юга".

Ингредиенты для «Мясо "Призрак юга"»:

Фотографии «Мясо "Призрак юга"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мандарины удивили в составе, приятный вкус блюда, спасибо за рецепт!
Интересный рецептик, надо будет попробовать.
Я с благодарностью за рецепт! Мне нужно было срочно утилизировать пропадающие яблоки, а всякая выпечка с яблоками приелась Наткнулась на Ваш рецепт, решила, что мясо с яблоками - неплохое сочетание (хотя сама яблоки люблю только сырые и соло )Никто из моих домашних не почувствовал яблок, но оценили мясо по высшему разряду! А они у меня балованные Конечно, приправ, как у автора рецепта у меня не было, поэтому я добавила по чуть-чуть карри, кумина, паприки и куркумы получилось отлично! Однозначно повторю и не раз! Еще раз огромное спасибо!!!
Вкусное мяско.
Вкусно ! !
Ну название-класс!!! Да и рецепт!!!!
Танюшечка, спасибо большое.
Вкусняшка!
Спасибо
СУПЕР мяско!!!
Спасибо
Вкусняшка!
вкусненькое мяско+
очень, просто ням-ням.
Маечка, мяско восхитительное! Обожаю всякое мяско, но с яблочками - особенно! Скажите, а какие специи вы добавляли?
ОЙ, точно даже сказать не могу, потому что покупала давно (еще летом)и наборку делал продавец, но точно знаю, что там есть перец и черный и красный, карри, барбарис и что то еще
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки