• 22 февраля 2008, 15:11
  • 3740

Запеченные оливки

Рецепт: Запеченные оливки

Замечательная закуска. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Запеченные оливки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2360 ккал
белки
41.5 г
жиры
170.1 г
углеводы
188.7 г
100 г блюда
ккал
233.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
16.8 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Запеченные оливки»:

- Тесто тонко раскатайте и нарежьте тонкими полосками.
- Половину оливок начините миндалем, остальные - кусочками перца.
- На полоску теста поместите фаршированную оливку.
Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколите деревянной шпажкой.
- Запеките в духовке до золотистого цвета. При подаче оформите зеленью.
- Замените часть оливок черносливом без косточек - вот вам и новое блюдо!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные оливки
Рецепт: Запеченные оливки

Замечательная закуска. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Запеченные оливки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченные оливки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Давно прицеливалась к этой закуске, миндаль замочила за сутки, думаю в следующий раз может чем-то маринованым еще нафаршировать, перец типа ротунды взяла, мне нравиться этот сорт, никогда не ясно сразу будет сладко или остро,спасибо за рецепт!
Необычно! +++++ .
а оливки, наверное, не маринованные???? я думаю, что с маринованными не очень.....
интересный вариант +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки