• 22 августа 2018, 12:39
  • 15091

Блинчики на молоке и сливочном сыре

Рецепт: Блинчики на молоке и сливочном сыре

Блинчики желанны и любимы в каждой семье. Хочу предложить приготовить блинчики со сливочным сыром. Как передать словами, чтобы дать почувствовать, до чего же они вкусные – горячие, румяные, с капельками тающего масла. Блинчики хороши со сметаной, джемом или сливочным маслом.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики на молоке и сливочном сыре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2103.2 ккал
белки
55.9 г
жиры
111.6 г
углеводы
219.8 г
100 г блюда
ккал
226.2 ккал
белки
6 г
жиры
12 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Блинчики на молоке и сливочном сыре»:

  • Для приготовления блинного теста в чашу вбить яйца, добавить щепотку соли, сахар и ванильный сахар.
    Взбить миксером или венчиком в пышную пену.
    Добавить сливочный сыр, продолжить взбивать.
    Влить теплое молоко.





  • Добавить муку (частями, замешать тесто по констистенции, как вам требуется) и гашеную соду.
    Влить растительное масло, взбить до гладкого состояния.
    Оставить в покое на 5-10 мин. для развития клейковины.
    В сковороду влить немного растительного масла,
    прокалить до появления дымка.

  • Половником наливать тесто, распределяя по сковороде.
    Тесто прекрасно растекается по сковороде, не прилипает.

  • И выпекаем блинчики с двух сторон.
    Больше сковороду маслом не смазывать
    (у меня специальная сковорода для блинов с толстым дном).




  • Готовые блины смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики на молоке и сливочном сыре
Рецепт: Блинчики на молоке и сливочном сыре

Блинчики желанны и любимы в каждой семье. Хочу предложить приготовить блинчики со сливочным сыром. Как передать словами, чтобы дать почувствовать, до чего же они вкусные – горячие, румяные, с капельками тающего масла. Блинчики хороши со сметаной, джемом или сливочным маслом.

Ингредиенты для «Блинчики на молоке и сливочном сыре»:

Фотографии «Блинчики на молоке и сливочном сыре» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Какие нежные блинчики! Необыкновенно вкусные! Огромное спасибо! С Рождеством!
Нежные, мягкие блинчики. Хорошо снимаются и не рвутся. Подойдут для начинки. Спасибо за интересный рецепт!
спасибо большое за положительный отзыв к рецепту
Большое спасибо за рецепт! Это первые блинчики, которые у меня получились. Замечательно снимаются и очень вкусны со сгущёнкой.
спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта
я рада,что блинчики удались
Очень интересное тесто получается. По консистенции вроде обычные блинчики. По структуре блины такие эластичные, мягкие. Однозначно нужно двойную порцию делать. Я в них творог заворачивала, получилось очень вкусно.
Оксана спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта
,как же я люблю блины с товорогом
Замесила тесто, а сама думаю: жалко сыр то, лучше бы его завернула вовнутрь... Но когда попробовала, все сомнения пропали. Действительно очень нежный вкус. Отличаются от обычных блинов. И красивый цвет, по другим рецептам не всегда такие красивые получаются. Только маловато, надо сразу двойную дозу делать. И, к сожалению, дороговато... Но на масленицу можно родных побаловать. Спасибо за рецепт 👍👍👍
а сама думаю: жалко сыр то,
конечно жалко,я покупаю с 50% скидкой
спасибо огромное за доверие и положительный отклик к рецепту
А можно ли обойтись без соды? Повлияет это на вкус, если не добавить и как?
можно и не добавлять соду
Рецепт интересный, но где же сейчас можно купить филадельфию? Этот сыр и до санкций был вкусный не везде. Наши фермеры его не делают, много раз спрашивал на хороших рынках. У нас вообще с мягкими сырами беда. Покупал несколько раз козий шевр, не лучше альметто из 5ки.
простите,я не учла,что рецепт вас заинтересует
у нас нет проблем в этом сыре
Так сайт вроде бы российский По крайней мере в Москве и области филадельфию не продают. Есть, конечно, творожные мягкие сыры, но они по вкусу и близко не лежат рядом с той филадельфией и шевром, какие поставлялись из Европы. Нет того сливочного вкуса. Ну разве что какой-то рикотой или маскарпоне местного производства ее заменить? Все-таки это европейский вид сыра. Вряд ли в каком российском регионе есть что-то похожее национальное. Наверное у нас делают и филадельфию, ту настоящую, но я не встречал. Привозили мне филадельфию в пластиковых ванночках из Испании, что ли. То же никакого вкуса. Фил-ия фил-ии рознь Но, наверное, в выпечке (блинах, чизкейках) и такая подойдет?
Так сайт вроде бы российский
а народ общается со всего мира
Общение это прекрасно. Я про то, что сайт кулинарный, основная часть его посетителей - россияне, которые готовят из продуктов, доступных в России. Поэтому кто-то в своих рецептах предлагает аналоги продуктам, которые могут быть недоступны читателям. Даже к рецепту национальной кухни регионов России еще можно поискать что-то такое по рынкам. А вот с санкционкой дело плохо Филадельфию поискать можно, заказать через интернет, но это будет уже хлопотно.
Я только это имел в виду. А как представлять свой рецепт - личное дело каждого автора
Великолепные блинчики! Вкусные, нежные, бархатистые. Добавляла маскарпоне. Отличный и быстрый рецепт! Танечка, спасибо большое!
вау,какие блиночки роскошные
я приговорила парочку верхних
Оленька спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту
Ответ для Edem-ka
Олечка! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Светочка, до красоты далеко! Спасибо большое на добром слове и за поддержку! Нам было вкусно!
Чудесные блинчики,спасибо за рецепт!
Наталья спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту
спасибо
Танюша, мой отчёт блинов ,ох какая вкуснотаааа ужин удался ,большое тебе спасибо готовила по рецепту ,Филадельфия придала такой приятный вкус для меня не ожиданно , очень Вкусно . Спасибо Танюша за рецепт
Танюшечка,дорогая,как же мне приятно,что рецепт тебя не разочаровал
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
Спасибо Танечка,а мы с медиком ммммм
с медком супер
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, шикарные получились, золотистые. Как я рада, что ты их попробовала
Так ты меня соблазнила
Вот так и соблазняем друг друга
Ответ для tatabilga-2015
Таня, хорошие блинчики получились.
Танечка, твои блинчики, встречай. Чудеснейшие, воздушные, нежные. Очень и очень понравились. Ели со сливовым джемом, только сваренным. Спасибо огромное за рецептик!!!
Галочка,какая ты умница красивые блинчики
Танечка, спасибо моя золотая за похвалу
Ответ для Гали-28
Галочка спасибо огромное за доверие и восхитительное исполнение рецепта ,очень красочно,празднично
Танечка, спасибо огромное за похвалу. Блинчики действительны великолепны, с сыром впервые пробовала
Галочка меня вкус не покидает,хочу сделать дрожжевые из этого состава,я больше их люблю
Идея, надо и мне попробовать. Как же я отчитаюсь? К чему эти лимиты
покажи в альбоме и мне скинешь ссылку
Ага, хорошо
Ответ для Гали-28
Галочка, изумительная тарелочка с блинчиками!!!
Лилечка, спасибо моя дорогая за внимание и похвалу
Идеальные, безупречные блинчики. Очень вкусные и нежные.
Спасибо
Олечка, шикарное фото с чудесными блинчиками
Спасибо
Ответ для Демурия
Оля спасибо огромное за доверие и восхитительное исполнение рецепта
Все отлично,вот только соду надо гасить при замесе теста,а не добавлять гашеную,иначе смысла в ее присутствии нет никакого.
а можно и не гасить,т.к. в сыре есть кислота
Заинтересовал рецепт. Люблю готовить разные варианты блинов Но я привыкла с вечера тесто замесить и с утра печь сразу. Как думаете, можно так сделать? Или из-за сыра в составе не получится.
спасибо большое за внимание к рецепту ,возможно и можно поставить на ночь,я не ставила
Спасибо за такой быстрый ответ. Буду пробовать готовить сразу, чтобы понять, как должно быть
удачи
Спасибо за рецепт и идею. Очень люблю печь блинчики разныз вариантов, нр с сыром не пробовала. С удовольствием возьму на заметку. Очень много коментариев, но думаю, что лишний раз похвала не повредит. Достойный восхищения завтрак с разными добавками. Спасибо.
спасибо огромное за комментарий
Огромное спасибо. Как же это вкусно и красиво на фото. Бегу готовить сразу.
Катюша благодарю за доверие,удачи
Ну что сказать....? Царский завтрак нынче у нас, царский! Танечка, спасибо , рецепт замечательный. Блинчики вкусны до безобразия, нежные, сливочные, одним словом - БОМБА !
Людочка спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта восхитительные блинчики у тебя
Ответ для yugai ludmila65
Люда! Какие, нежные, румяные, аппетитные блины!
Блинчики невероятно вкусные, да по-другому и не может быть с таким составом. Рекомендую, Юля.
Танечка,как же это нежно и вкуснооооооооооо.Муж сегодня с утра ,просто был в восторге.Буду печь и не раз.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ БЛИНЧИКОВ
Леночка спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту ,нежные,румяные блинчики
я очень рада,что рецепт не разочаровал ,мужу огромный привет,пеки солнышко на здоровье
делала сразу двойную порцию,улетела в миг,я обычно на литр молока делаю,так,что сразу удвоила ,очень нежные,очень вкусные,еще раз спасибо
Вкусные блинчики
спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки