• 3 сентября 2018, 10:06
  • 2726

Сырники "Сырниковский"

Рецепт: Сырники "Сырниковский"

Рецептов сырников огромное количество, у каждой хозяйки свои секреты. В моем рецепте всего творог+сахарная пудра.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Сырниковский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1030.1 ккал
белки
62.3 г
жиры
36.5 г
углеводы
117.2 г
Порции
ккал
515.1 ккал
белки
31.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
228.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
26 г

Рецепт «Сырники "Сырниковский"»:

Главное выбрать качественный творог.
Творог выкладываем в отдельную емкость, к нему отправляем 3 столовых ложки сахарной пудры с горкой.
Творог хорошо разминаем вилкой.
На доску или тарелку просыпаем муку, она нам нужна! ТОЛЬКО! для панировки сырника.
 Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
Слегка обваляем в муке, стряхиваем излишки и формуем сырник, при помощи лопатки.
Высотой примерно 1.5 см. Он должен быть достаточно высокий. Так как в процессе жарки творог уменьшается в размерах.
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, обжаривать на слабом огне до румяности.
 Готовые сырники выложить на салфетку, удалив излишку масла, а затем на тарелку, посыпать сахарной пудрой. Я еще сверху украсила клюквой. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Сырниковский"
Рецепт: Сырники "Сырниковский"

Рецептов сырников огромное количество, у каждой хозяйки свои секреты. В моем рецепте всего творог+сахарная пудра.

Ингредиенты для «Сырники "Сырниковский"»:

Комментарии и отзывы

Разочарована рецептом... Сырники разваливались, пригорали, в итоге пришлось добавить в творог муку и перемешать. Если делать, как в рецепте, лично у меня получается бесформенный, сладкий, жареный творог
Прекрасные сырники
Интересный рецепт и сырнички аппетитные! А можно ли убавить количество пудры?
Конечно можно, если вы любите несладкий вариант, хотя 3 ложки пудры на мой вкус не очень и сладко
Симпатичные, аккуратные и очень аппетитные! будем пробовать!
Какие аппетитные, румяные сырники! Замечательный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки