• 26 сентября 2018, 0:00
  • 4369

Лотарингский киш с сыром и беконом

Рецепт: Лотарингский киш с сыром и беконом

Лотарингский киш с сыром Hochland и беконом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Лотарингский киш с сыром и беконом»:

Тесто

Начинка

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4707.1 ккал
белки
153.1 г
жиры
379.1 г
углеводы
192.1 г
Порции
ккал
588.4 ккал
белки
19.1 г
жиры
47.4 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
305.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
24.6 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Лотарингский киш с сыром и беконом»:

  • Продукты

  • Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.

  • Тесто раскатайте в круг. Неглубокую форму для запекания диаметром 24 см застелите тестом, формируя дно и бортики. Пусть тесто свисает с бортиков, не срезайте его. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 15–30 мин.

  • Разогрейте духовку до 180 °С. Закройте тесто пергаментом, засыпьте почти доверху кулинарными бобами или сухой фасолью. Выпекайте 20 мин. Уберите бобы и пергамент, выпекайте еще 10 мин.

  • Для начинки нарежьте бекон небольшими кусочками, порей нарежьте кольцами толщиной 2 см (проверьте, нет ли внутри песка, если есть, аккуратно промойте, чтобы не нарушить целостность кружков). Взбейте яйца и сливки, добавьте творожный сыр, мускатный орех, перец и соль.

  • Выложите порей на запеченное тесто, посыпьте беконом и аккуратно залейте сырной смесью. Поставьте в духовку, выпекайте до румяной корочки, примерно 35 мин. Остудите киш, обрежьте края вровень с начинкой, выньте из формы и подавайте с зеленым салатом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лотарингский киш с сыром и беконом
Рецепт: Лотарингский киш с сыром и беконом

Лотарингский киш с сыром Hochland и беконом.

Ингредиенты для «Лотарингский киш с сыром и беконом»:

Комментарии и отзывы

Полностью согласна, что незачем предварительно запекать основу. Песочное тесто и так пропекается быстрее начинки. А когда по вашим кулинарным "канонам" запекала основу предварительно, края пирога в итоге обугливались.
Очень люблю кишы
А это не очень долго печь полчаса без начинки, потом полчаса с Начинкой? Песочное тесто быстро печется. И я не поняла смысл обрезки краев киша, сразу проще выложить тесто все в форме.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки